Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Hotel Club Esse Palmasera soll anschließend renoviert werden (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019)
Ein schöner Urlaub

Das Palmasera Village Resort war in einem sehr guten, gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer war wirklich hervorragend. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Bevor wir in den Urlaub gestartet sind, haben wir hier die Hotelkritiken gelesen und hätten am liebsten den ganzen Urlaub storniert. Nichts von all den negativen Meinungen konnten wir bestätigt finden. Wenn man erwartet, dass überall deutsch gesprochen wird, sollte man in Zukunft besser in Deutschland bleiben oder aber zum Ballermann fahren. Die beste Reisezeit ist sicher der Herbst. Man sollte aber bedenken, das ab Mitte September die Wetterlage am Mittelmeer auch schon mal sehr unbeständig sein kann. Wir hatten leider auch im September mehrmals Regen, allerdings immer noch das Glück, das sich dieser schnell verzog. Ein Vorgeschmack davon, wie turbulent das Hotel in der Hochsaison sein kann, hatten wir am Wochenende, denn da fielen hunderte von Sarden in unser Hotel ein, um ein Wochenende dort zu verleben. Wir müssen sagen, das es da wirklich äußerst "lebhaft" zuging. Der Gedanke, dass es 2 Wochen so voll sein könnte, war schon etwas erschreckend. Für 2 Tage haben wir es allerdings mit Humor gesehen

• Wie schon bereits gesagt, war unser Apartment wirklich sehr sauber und gepflegt . Wir hatten eine riesige Terasse mit Blick zum Meer. Unser Familienzimmer lag ruhig und etwas Abseits gelegen, allerdings nicht zu weit vom Geschehen. Das ganze Personal war freundlich, jedoch in keiner Weise aufdringlich.

• Das Frühstück war italienisch, also nicht so wahnsinnig reichhaltig, aber für uns durchaus okay. Die einzige richtige Kritik gilt dem Cafe und den Säften beim Frühstück, das war äußerst gewöhnungsbedürftig. Mittag- und Abendessen war zwar nicht wirklich berauschend, aber auch vollkommen ausreichend. Hygiene im Restaurant war auch okay.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich auch immer feundlich. Englisch konnten eigentlich nicht viele sprechen, aber das war uns ganz egal, eine Verständigung klappte irgendwie immer.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war auch sehr schön . Direkt am sauberen Meer , nur durch ca. 90 Stufen getrennt, die uns aber nicht gestört haben , das Hotel sehr schön in die Landschaft eingebettet. Der nächste Ort war gut zu Fuß zu erreichen, dort konnte man am Hafen wunderbar per Boot die einsamen Badebuchten anfahren.

• Gut

Am Strand gab es Unmengen an Liegestühlen und Schirmen . Allerdings waren wir zur Nebensaison da, wir hatten aber den Eindruck, das auch im Sommer genügend vorhanden sind. Der Strand und die ganze Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Der Pool war leider zu kalt, das lag aber an der Jahreszeit.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Claudia