- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bekam einen Tag vor unserer Abreise einen Schock, als ich die Vielzahl negativer Bewertungen auf dieser Site las. Nach Anfrage im Reisebüro sagte mir die nette Dame, ich solle den Hotelbewertungen nicht uneingeschränkt Glauben schenken. Wie Recht sie hatte. Nachdem uns das erste Zimmer nicht besonders gefiel, bemühte man sich an der Rezeption sehr um den Tausch des Selbigen. So zogen wir am nächsten Tag in ein Traumzimmer mit riesiger Terasse und Blick auf die Berge, über die Anlage und auf das Meer. Von da an gab es nichts, was unseren Urlaub zu trüben vermochte. Die Speisen waren fein, es gab jeden Tag Fleisch (Truthahn, Hähnchen, Schwein, Pferd sogar) und Fisch, feine Antipasti, Pizza, Nudeln, Reis, Risotto, Kartoffeln, frisches Obst, süße Nachspeisen etc.. Wenn man für den nächsten Tag einen Ausflug zu den traumhaften Stränden dieser Insel plante, konnte man am Abend zuvor in der Küche ein Luchpaket bestellen, das gut ausreichte, um über den Tag zu kommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das sehr gut. Die Hotelanlage wurde täglich durch Gärtner gepflegt. Die Liegen am Pool waren auch mittags um zwölf noch frei, was wohl am Mangel belegungswütiger Deutscher lag. Rundum hatten wir einen sehr schönen Urlaub in sehr schöner Umgebung, an den ich mich sehr lange zurückerinnern werde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut