- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es, in etwa, wie erwartet. Nach einer fantastischen und anstrengenden Radwanderung (ca. 600 km in 8 Tagen) wollten wir uns ein paar Tage in einer schönen Umgebung entspannen. Die Ausstattung und Lage des Hotels sind sehr gut. Die Bungalows liegen verteilt in einer großen, parkähnlichen Anlage. Die Poollandschaft ist größzügig und der Weg zum Strand ist kurz (über Treppen). Entgegen einiger Bewertungen, fanden wir den rötlichen Kiesstrand recht schön. Auf jeden Fall lohnt sich allerdings ein Ausflug in die nahegelegene Cala Luna, einer wunderschönen von Felsen umschlossenen Sandbucht. Wir waren einmal zu Fuß dort (schöne Wanderung über steinigen Pfad, ca. 2, 5 Stunden pro Richtung ab Hotel) und einmal mit einem Badeboot (mehrere Anbieter im Hafen, Hin- und Rückfahrt kostet 12 Euro). Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Obwohl es sehr sauber war und täglich sorgfältig gereinigt wurde, hat es in unserem Badezimmer leider immer etwas muffelig (wie fauliges Wasser) gerochen. Ständiges Lüften half leider gar nicht. Da wir nur 4 Nächte im Hotel waren, waren wir allerdings zu faul, uns zu beschweren und evt. umzuziehen. Das Restaurant hat uns nicht so gut gefallen. Es ist ziemlich groß, recht eng bestuhlt und ziemlich laut und hektisch. Das Essen war ok, allerdings meiner Meinung nach (habe lange als Reiseverkehrskauffrau gearbeitet) nicht 4 Sterne, eher 3 Sterne. Es war relativ abwechlungsreich qualitativ allerdings nur durchschnittlich. Die Essenszeiten werden streng eingehalten. Frühstück von 8 - 9: 30 Uhr fanden wir definitiv zu kurz. Mittagessen von 12: 30 - 14: 00 fanden wir ok. Abendessen (von den drei Mahlzeiten die beste Auswahl und Qualität) gibt es von 19: 30 - 21: 00 Uhr. Gemütlicher wäre es, wenn man eine halbe Stunde mehr Zeit hätte. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut und insgesamt waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut