Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Leute die Mobil sind und gutes Essen lieben

Das Hotel liegt etwa 5 min zu Fuß ( Trampelpfad) vom einer kleinen Bucht entfernt. Nach Palau sind es 15 min zu Fuß. Es ist kein Gebäudekomplex sondern eine eher weitläufigere Anlage mit vielen Treppen.

• Einfache Zimmer unserer Meinung nach höchstens 3 Sterne. Die Betten waren ok nicht durchgelegen allerdings gab es nur ein dünnes Laken für 2 Pers. ( auf Nachfrage konnte uns auch kein weiteres zur Verfügung gestellt werden). die weitere Ausstattung besteht aus einem kleinen Fernseher (nur italienisches Programm), einer Klimaanlage und einem Kühlschrank (leider defekt). Der Zimmerservice ist jeden Tag nur durchs Zimmer gehuscht, dazu gehörte nicht die Bodenpflege.

• Das Frühstück war ausreichend, Kaffee gab es aus einem Vollautomaten der sich allerdings als etwas langsam und zickig präsentierte so bildetet sich morgens immer eine längere Schlange. Wirklich hervor zu heben ist das Abendessen (in Buffetform) ein super Vorspeisenbuffet, jeden Tag eine andere Suppe, mindestens 2 Sorten Pasta, eine Kartoffelbeilage dazu Fisch, Fleisch, und frisch gemachte Pizza, zum Abschuss immer ein Dessert und frisches Obst.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist überaus freundlich und nett.

• Gut
  • Vom Flughafen Olbia bis zum Hotel sind es 35 km. Wir haben die Umgebung zu Fuß oder mit dem öffentlichen Nahverkehr erkundet was uns voll gereicht hat. Deutlich beweglicher und flexibler ist jedoch der Mietwagen.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Minipool mit Liegestühlen. Das wars.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hermann