Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel als Ausgangspunkt für Leute mit Mietwagen

Man wohnt in kleinen Häuschen die doch in die Jahre gekommen sind. Das positive: Es ist keine Bettenburg und noch irgendwie familiär.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer, ohne jegliche Aussicht, das hatte schon ein Gast vor uns abgelehnt, und blieb nun für uns übrig. Es gab nur einen Stuhl und keinen Balkon. Draußen konnte man nur an einer Miniecke sitzen. Immerhin gab es ein Klimagerät.

• Der Kaffee ist nicht der Hit aber man muss sich halt damit abfinden, dass man im Ausland ist. Auch das Frühstücksangebot könnte mehr Abwechslung vertragen. Eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, eine Sorte Schinken, Rühreier mit Speck die ganze Woche. Ansonsten halt Süße Stückchen und Obst. Dafür war das Abendessen in der Regel ein Genuss. Man sollte allerdings Fisch mögen.

• Gut
  • Man war bemüht und freundlich. Allerdings ist es vorteilhaft Englisch zu können.

• Schlecht
  • Etwas abgelegen, zum Strand ca. 10 min zum Teil unebener Fußweg, in die Stadt ca. 25 min. bei über 30°C nicht angenehm. Ein Mietwagen ist fast Voraussetzung wenn man was unternehmen will. Vom Flughafen ca 50 min Fahrt.

• Schlecht

Pool zwar klein aber gepflegt und gute Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019