Das familiäre Hotel liegt an einem Hügel und ist, in die Landschaft passend, wie ein kleines Dorf gestaltet, mit kleinen verwinkelten Wegen. Unser Zimmer war im ländlichen Stil nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind, je nach Lage, mit Terrasse und Meerblick, im inneren Bereich der Anlage hat man dies teilweise nicht. Ein kleiner abschüssiger Pfad führt zum sehr schönen, feinkieseligen Strand und wundervollem klaren Meer. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was wir benötigten, das Mittagessen wurde als Menü serviert und am Abend gab es ein Buffet. Beides war vielseitig und schmackhaft. Der Service war sehr freundlich und wir bekamen immer gute Auskünfte auf unsere Fragen. Nach Palau sind es ca. 15-20 Gehminuten. Vom Hotel aus haben wir einiges zu Fuß erkundet, wenn man gerne und gut zu Fuß geht, ist das kein Problem. Ein Auto zu mieten empfiehlt sich, es gibt viele tolle Strände und Sehenswürdigkeiten, die man mit diesem am besten erreicht. Danke nochmals für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder. Der Nörgler wird sogar im Paradies allerlei Fehler finden. (David Henry Thoreau)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ralph und Claudia |