Oberhalb von Palau - in Zentrum ca 20-25 min Spazieren. Im Sardischen Stil - kleine Häuschen Rezeption und Restaurant - Bar unten Im Oktober sehr, sehr ruhig und Entspannt ( wie ganz Sardinien ) Wer sich hier über ruhe,"nix los" Beschwert, soll sich vor der Reise informieren wo es hin geht! Discos sind auf Malle nicht Sardinien! Was stört sind die Deutschen nörgler Rentner......zu warm, zu kalt, zu wenig, zu viel...Bleibt zu hause, kocht selbst, guckt aus dem Fenster oder fährt nach Wilhelmshafen.....
Bestes Zimmer gehabt ( ganz oben ) - Panorama über ganz Palau, La Maddelena, Meer und die Berge Sehr sauber - Täglich gereinigt, tolle Handtücher. Mini Kühlschrank, Safe. Großes Bett, Matratze traumhaft. Schlafzimmer ok, großes Bad. Genug Platz zum Wohnen :) kleinigkeiten ( Duschstange etwas wackelig, und die Balkontür etwas klemmte ) nicht als Mangel von uns gesehen
Einziges Manko.......Frühstück.....Jogurt aus Pulver und Wasser ( nur am ltzt. Tag normal im Becher ) Rühei immer KALT.....Kaffe sogar für Deutschland schlecht ( automat, 0 Aroma ) Mittags haben wir immer Lunch Paket genommen, daher keine Ahnung Abends...geht so Antipasti ganz ok - leider Tisch im Kreis aufgestellt...Rentner bilden ein Kreis herum und rotieren so lange bis alles weg ist!!!! Kein Benehmen, keine Kultur - man muß sich zwischen die Leute reinzwängen mit ellbogen, sonst gibts nichts ( es wird leider nichts Aufgefüllt ) An die Hotel Leitung - bitte das Antipasti Büffet anders aufstellen. Haptspeisen ...man wird satt. Was wir gut ( ungewöhnlich )fanden - man wird am Büffet bedient - Portionen werden vom Koch - Kellner aufs Teller gelegt = KEINE FRESSORGIEN, es wird weniger weggeschmissen als wo der Gast Teller voll stopft und nicht aufisst Die BAR...haben 3x Espressi doppio bestellt ( wegen keiner anderer möglichkeit in der 5 min nähe zu Alternativen ) SCHLECHT, Mega Schlecht für Italien / Sardinien!!!!!!!! Was da gebrüht wird....geschmacklich und optisch eher ein "survival kaffe" im Zelt... Super Kaffe zB auf La Maddelana - schon wg dem Espresso da, hinfahen!
Rezeption super höflich - Italienisch,Englisch und etwas Deutsch gesprochen - immer da, immer hilfsbereit. Kellner schnell, italienisch scharmant, sehr aufmerksam.
Auf einer Anhöhe von Palau. Ca 20-25 min bis in Centro / Hafen LD Market ca 10 min ( ca 500 m ) Strand bequem in 7 min über die Strasse Super Panaorama auf Palau - La Maddalena Genial wegen kurzen Strecken zu verschiedenen Zielen - Costa Smeralda ca 30 min - La Maddelana incl. Fähre ca 30-45 min - Santa Teressa di Gallura ca. 30 min. In der Nähe mindestens 15 tolle Karibik Strände Capo d´ Orso in ca 15 min
Haben wir uns nicht interessiert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Radoslaw |