Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Dreckig, laut und unfreundliches Personal

Sehr schlecht

4 Sterne hotel? Ich würde dieser Drecksbude gerade so 2 Sterne geben. Dieses hotel ist das letzte Loch Dreckig, laut und unfreundliches Personal. Kein hallo, guten morgen nicht mal ein LMAA(leck mich am Arsch) In den duschen überall Schimmel.Tote fliegen am Fenster und am Vorhang. Balkon wird nicht gesäubert. Das zimmer nur oberflächlich geputzt nach 5 min ist alles erledigt. Die ganze Einrichtung ist mindestens 30jahre alt. Wir haben unser Zimmer nach dem ersten tag gewechselt da wir als Ehepaar ein Einzelzimmer mit 2 getrennten betten und maximal 15qm als Doppelzimmer angedreht bekommen haben. Ging leider erst am nächsten tag da das hotel komplett voll war. Er wird absolut nichts investiert. Hotelgäste zu 95% Italiener und dementsprechend laut geht es hier auch zu. Geschrei an jeder Ecke.Beim essen gibt es mehrere Gruppentische mit 10 bis 12 Personen und es wird von einem ende zum anderen geschrien. Abends von 21.15 bis 0 uhr auf der Terrasse Musik in einer Lautstärke schlimmer geht's nicht. Englisch Kenntnisse vom Personal gleich NULL Auch die ganze Animation und auch die Abend Veranstaltung im Theater nur auf italienisch. Haben schon andere hotels in ärmeren Ländern mit weniger Sternen wo auch der Standart nicht so hoch ist besucht aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Pluspunkt ist die Lage und der Strand das wars aber auch schon. EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!

• Sehr schlecht
  • Alte abgewohnte Einrichtung Schimmel im Bad an jeder Ecke tote fliegen am Fenster und am Vorhang Balkon wird nicht gesäubert kein einziges mal in den 14 tagen unseres Aufenthaltes alles wird nur oberflächlich geputzt offensichtlich dreckige Bettwäsche nur gewechselt wenn man sie selbst abzieht.

• Schlecht
  • Essen? naja es ist ok man kann es essen aber das wars auch schon.Das abend essen wiederholt sich nach 7 tagen und es gibt wenig Auswahl. Ja jeder findet was aber is jetzt nicht so der Bringer. Im Speisesaal extrem laut, liegt aber an den Gästen da es wie schon erwähnt zu 95% Italiener sind und diese an großen Gruppen Tischen sitzen und von einem zum anderen Rum gebrüllt wird. Es wird auch gewartet bis diverse speisen erst vergriffen sind und wird dann erst irgendwann wieder aufgefüllt. Zum Frühstück gibt's 1 Sorte Salami und 1 Sorte Schinken dazu noch eine Sorte Käse. Dann bisschen Marmelade Honig und Nuss Nougat Creme dann einen koch der keine Lust hat der sowas wie omlett zubereitet wenn man ihm Käse und Schinken zur Zubereitung reichen möchte weigert er sich diese Zutaten zu verarbeiten. Dann gibt's SpiegelEier und hartgekochte Eier. billigen ungenießbaren Kaffee aus dem Automaten und so nen Saftautomaten

• Sehr schlecht
  • service? kennt man hier nicht wirklich.Man muss schon so nen angestellten festhalten und irgendwie verklickern das man etwas zu trinken möchte. Wie gesagt englischKenntnisse gleich NULL

• direkte StrandLage , nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt Strand wirklich schön ausreichend liegen und Schirme inklusive

• Sehr schlecht

gibt's nicht wirklich und wenn dann nur italienisch das nichtmal das relativ junge animationsteam englisch kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)