Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir würden trotzdem wiederkommen

Ich empfehle das Hotel nicht, weil es nicht (mehr) den gewohnten Standards entspricht. Auch hat uns der abendliche Auftritt (bis ca. 22:45 h) eines bemühten Alleinunterhalters anfangs eher gestört, später war sein Familienfestgeklimpere richtig heimlich. An derartigen Nebensächlichkeiten (für uns) stören wir uns aber nicht lange und wir freuten uns stattdessen über die Herzlichkeit und Natürlichkeit unserer Gastgeber und der anderen Gäste, dem herrlichen Blick, die Ruhe und die Natur. Wir würden trotz allem wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer wirken kahl, die Tapeten amateurhaft angebracht. Allgemein eher kalt und nicht einladende Einrichtung. Der Blick vom Balkon entschädigt jedoch.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war im Vergleich eher karg, das Personal bis auf wenige Ausnahmen wirkte wie angelernt (bestenfalls), war aber nett. Für einen Kaffee musste man anstehen. Mittag- und Abendessen hatten wir außerhalb.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchwegs freundlich bis herzlich und man fühlte sich stets willkommen. Deutsch sprach keiner (muss auch nicht), Englisch sprachen wenige. Grundkenntnisse in Italienisch wären hilfreich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten