Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn man keine Ansprüche an die Unterkunft hat - Top

Schlecht

Das Hotel liegt auf einem Berg mit Blick über Torre Delle Stelle und das Meer. Die Fahrt von Cagliari dauert ca 1,5 Std . In 5min Entfernung befinden sich Strand und Supermarkt.

• Schlecht
  • Das Apartment war weitgehend sauber. Der Balkon war super, allerdings war weder Spülmittel, schwamm oder Handtuch vorhanden. Kochen war auch nicht möglich da es an den wichtigen Utensilien gefehlt hat.

• Schlecht
  • Die Bar war von 19.00-21.00 geöffnet , Sitzmöglichkeiten eher alt und abgenutzt, deswegen haben wir verzichtet

• Schlecht
  • Wir mussten 50€ bezahlen weil wir nach 22.00h angereist sind. Auf Nachfrage nach einer weiteren Rolle Klopapier wurde uns mitgeteilt, dass wir selbst dafür zu sorgen hätten. Als wir ankamen wurden wir gefragt, warum wir ein Vierer-Apartment zu zweit bewohnen wollten, es wären doch noch 2-Personen-Zimmer frei, was uns auf der Internetseite jedoch nicht angezeigt wurde und wir somit einen viel höheren Preis bezahlen mussten. Das Zimmer wechseln und weniger bezahlen dürften wir dann nicht. Der Check-out war unpersönlich und wir wurden nicht gefragt ob es uns gefallen hat etc.

• Man sieht von jedem Zimmer aus aufs Meer, der Strand, ein Supermarkt und Restaurant sind 5 min entfernt, leider keine anderen Möglichkeiten zu bummeln o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017