Der erste Eindruck des Hotels war sehr ordentlich. Ein Mittelgroßes Hotel in L-Form gebaut,(Haupthaus mit nachträglichem Anbau)und nicht zu hoch.Ein Schöner Eingangsbereich. Parkplätze stehen an der Straße, direkt gegenüber vom Hotel zur Verfügung. Zum Ausladen des Gepäcks darf man direkt am Hoteleingang halten. An der Rezeption ankekommen wurden wir freundlich empfangen und wir bekammen gleich alle nötigen Informationen und uns wurde sogleich ein Page geschickt, der unser Gepäck auf`s Zimmer brachte. Das Zimmer mit Balkon war nett eingerichtet und sauber. Wir fühlten uns gleich Wohl. Das Hotel verfügt über 140 Zimmer. Das All Inclusive Angebot trifft hier wirklich zu, man bekommt nicht nur die Getränke zum Essen, sondern auch den ganzen Tag über. Der Bereich "Snacks zwischendurch" fällt aber karg aus. Ab und zu entdeckt man ein par Oliven, Salzgebäck, oder Hörnchen. Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen, wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort. Auch die Gegend bietet bei schlechtem Wetter immernoch genug Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Zimmer präsentierte sich inkl. Teppich ton in ton, und waren nett eingerichtet.Nicht sehr groß, dafür aber ausreichend Stauraum. Wir hatten alle 3 einen eigenen Schrank. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Bad hatten wir auch gleich akzeptiert, es war wirklich sauber. Die Zuleitung des Wasserhahnes tropfte, was wir reklamierten, es wurde am selben Tag noch repariert. Der Föhn war allerdings nicht wirklich leistungsstark. Die Mini-Bar war nicht gefüllt, sodaß wir gut unsere Getränke unterbringen konnten. Ein Safe stand uns ebenfalls kostenlos zur Verfügung.
Das Restaurant war im Verhältnis zum Hotel sehr klein, wir mussten in 2 Schichten essen gehen- und wer zu spät kamm musste halt mal warten bis man ein Tisch zugewiesen bekam. Das Personal war aber sehr flott, sie achteten sehr darauf, daß unverzüglich neu eingedeckt wurde und die Leute nicht lange warten mussten. Alle Mahlzeiten gab es in Buffet-Form. Es war keine Selbstbedienung, die Getränge wurden an den Tisch gebracht, und das Essen wurde vom Personal hinter dem Buffet gereicht.Das Essen war gut und Reichhaltig.Es gab immer mehrere Sachen zur Auswahl. Wir hätten uns allerdings gewünscht, daß das Frühstück etwas abwechslungsreicher gewesen wäre. Auch das Angebot an Obst war etwas einfältig. Am Strand hat man als Hotelgast die Getränke umsonst bekommen. Wer wollte konnte nach Voranmeldung dort auch sein Mittagessen einnehmen.
Das Hotel war vorwiegend in "deutscher Hand". Ich hatte nicht den Eindruck daß es sprachlich irgendwelche Probleme gegeben hätte. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel standen Fahrräder kostenlos zur Verfügung, allerdings war der Zustand der Fahrräder sehr unterschiedlich. Wer sich früh meldete bekam noch ein ganz ordentliches.Es gibt wohl einen gut ausgestatteten Fitnessraum, ein BeautyCenter, Sauna, Solarium Whirlpool. Wir nutzten diese Angebote allerdings nicht, so daß ich es nicht beurteilen kann. Die Animation war leider ein Flop, das lag 1.an der Animateurin, die dann auch gehen musste - da konnte nur besseres nachkommen und 2. an der erst begonnenen Saison. Die fingen erst an ein Animationsteam anzuheuern. Die Kinder hatten dennoch Ihren Spass, es waren genug andere Kinder da mit denen sie spielen konnten. Es hat sich auch niemand beschwert, wenn Sie mal auf der Terasse Ball gespielt haben oder etwas wild waren. Nach 22.oo Uhr wurde die Bar im Außenbereich geschlossen, und die Piano-Bar eröffnet. Hier gab es immerwieder eine musikalische Veranstalltung und ein kleines Buffet mit Gebäck. Das war ganz nett.
Die Lage ist verhältnismäßig Ruhig,am Ortsrand von Cesenatico. Wir hatten den Eindruck, daß es schon fast Wohngebiet ist. Zu den Einkaufsmöglichkeiten musste man gut 10 Min. gehen. Gegenüber vom Hotel, gleich über der Straße befindet sich eine kleine Parkanlage mit Spielplatz. Der Wochenmarkt findet in unmittelbarer Nähe des Hotels statt. Im Katalog heißt es ca. 400 m zum Strand. Das dürfte in etwa hinkommen, allerdings ist der Weg dorthin nicht sonderlich idyllisch. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Dafür war der hoteleigene Strandabschnitt schön, es gab Spielmöglichkeiten für die Kinder, Liegen und Schirme standen kostenlos zur Verfügung. In der Bar am Strand konnte man sich die Getränke auch kostenlos holen. Dafür musste man aber leider das "All Inclusive" Armbändchen tragen.
Der Pool befand sich sozusagen im Hof Hinter dem Hotel, zwischen den Gebäuden eingebettet. Er war optisch mit einem weißen Zaun vom restlichen Areal abgetrennt. Sie hatten eigens einen Bademeister angestellt, der ausschließlich für diesen Bereich zuständig ist. Es gab genug Liegen für Alle,allerdings könnte es in der Hochsaison eng werden. Für kleinere Kinder finde ich ihn nicht geeignet. Der Pool und der gesamte Außenbereich wurde täglich gereinigt. In unmittelbarer Nähe des Pools stand eine Holzhütte, wo man Getränke und Kaffee bekam- wie immer umsonst. Der Rest des Außenbereiches war mit Gartenmöbeln bestuhlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Juliane |