Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes italienisches Hotel, aber leider nichts für

Gut

Das Personal ist freundlich, das Essen gut, aber wenig abwechslungsreich. Es gibt immer Pizza, Nudeln, 1x Fleisch und 1x Fisch. Die Antipasti wiederholte sich tgl. Die Zimmer sind sehr klein. Es wird kein Deutsch gesprochen und Englisch versteht auch nicht jeder. Leider ist die komplette Animation nur auf Italienisch, was gerade für die Kinder nicht gut ist. Es wurden Lose verkauft, 600 Stück, 10 Gewinne und eine Person gewann 6 Stück von 10 Preisen, sehr auffällig. Trinkspiele gab es für die Erwachsenen am Tag, fanden wir sehr unpassend. Auch die vorgegebenen Poolzeiten haben uns nicht zugesagt. Wir konnten über Mittag nicht an den Pool, weil dieser geschlossen wurde. Somit waren wir gezwungen immer wieder alles wegzuräumen, da nichts liegen bleiben durfte. Die Kinderanimation war tgl. für 21:00 Uhr vorgesehen, leider fing diese meistens erst um 21:30 Uhr oder noch später an, was für viele Kinder einfach zu spät war! Zum Meer wurde man zu feste Zeiten gefahren, zu Fuß waren es 10 Minuten. Das Schwimmbad am Strand- eine absolute Frechheit! Die Bademeister dort sind den Kindern gegenüber sehr respektlos. Unser Kind wollte sein Spielzeug holen, dies haben sie nicht verstanden, er sollte duschen, aber für was, er wollte sich nur kurz seinen Eimer holen! Für Hotelgäste sind nur Sitzplätze vorgesehen. Wir sind dort nicht mehr hin! Parkplatzsituation war eine Katastrophe. In die Stadt läuft man 30 Minuten zu Fuß. Fazit für uns: Die Kinder fanden es nett, wir Eltern werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Viel zu klein für 4 Personen. Kleiderschrank nicht ausreichend, Bad war nicht möglich zu zweit sich darin aufzuhalten

• Gut
  • Essen war gut, leider wurde zu wenig nachgereicht, so das man immer fragen musste.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommende.

• Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Leider sind auch kaum welche verfügbar. Wir mussten teils 1 Stunde suchen und dann ewig laufen. Für uns ein K.O. Kriterium warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022