Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
rundum zufriedener Urlaub

Sehr gutes Hotel, waren positiv überrascht, nur leider keine oder kaum Deutsche, die Animation wurde nur auf italienisch gemacht, was unsere Kinder leider nicht verstanden. Das war schade

• Hatten ein neu renoviertes Zimmer im hinteren Teil des Hotels, wo es auch etwas ruhiger war, von der Animation bekam man da gar nichts mit. Also echt okay Die Betten sind aber sehr weich.

• Die Auswahl an Essen war mega, alles lecker, vor allem beim Fleisch haben sie die Köche selbst übertroffen, einfach lecker. Auch die Nachspeisen und die tägliche Pizza waren gigantisch lecker. Das Personal im Restaurant konnte leider auch kein Deutsch und nur ein paar etwas Englisch, aber man hat sich verständigt, es waren alles sehr nett vor allem zu den Kids. Daniel war der Liebling unserer Kids.

• Vom Personal konnte leider nur eine Dame an der Rezeption Deutsch, diese war aber sehr nett und hat uns immer geholfen.

• die letzten 200 km zogen sich in die Länge, da ist man in den "typisch" deutschen Zielregionen schneller Ausflugsziele gab es weniger, was uns aber nichts ausmachte, wollten ja Badeurlaub

Der Pool war ausreichend, leider nicht durchgehend geöffnet, aber es war okay. Der Strand selbst hat uns leider nicht gefallen, es gab für jedes Zimmer 2 Liegen kostenlos, man lag da aber wie die Heringe nebeneinander und dan war auch schon das Meer da. Das Meer war an den Tagen wo wir dort waren, zwar sehr warm aber total schmutzig, Algen und Gras. Haben dann den Pool bevorzugt. Ein bißchen Animation gab es auch, nur leider haben wir das was auf italienisch erklärte nicht verstanden und auf Englisch konnte uns meist keiner was sagen. Sehr schade bei der Animation für die Kinder, da diese hier nie mitmachen konnten. Aber gut das war nicht so dramatisch

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bettina