Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett & Silvio (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Club Grand Aqua - Jederzeit wieder

Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit stets sehr freundlichem Personal. Obwohl wir ohne Kinder gereist sind, können wir sagen, daß sich hier Familien mit Kindern gut aufgehoben fühlen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wie zu Hause gefühlt. W-Lan, TV mit deutschen Programmen steht zur Verfügung.

• Sehr schönes Doppelzimmer mit Klimaanlage, Balkon, Blick zum Meer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher ebenfalls im Zimmer vorhanden, so daß man sich schon vor dem Frühstück einen Kaffee zubereiten konnte. Das Zimmer sehr hell und freundlich.

• In der Anlage befindet sich ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Es befinden sich noch 2 weitere Restaurants am Strand, die zur Hotelkette dazugehören und in denen man ebenfalls essen und trinken kann. Wer ein typischer Esser von Schweinefleisch ist, der ist hier definitiv fehl am Platz. Allerdings ist die Auswahl so groß, daß jeder hier etwas passendes findet. Eine sehr große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts; selbst an typische Kindergerichte wie Pommes, Spaghetti oder Pizza wird hier gedacht. Das Hauptrestaurant ist sehr sauber und großräumig gestaltet.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Sehr saubere Zimmer. Waschen von Bekleidungsstücken wird gegen Gebühr angeboten. Arzt befindet sich zu festen Zeiten im Hotel. Reklamation (in unserem Fall defekte Klimaanlage) wurde umgehend bearbeitet und der Schaden binnen 2 Stunden behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten Bustransfer. Die nächst größeren Orte z.B. Side sind mit dem Dolmus in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Busse fahren in Abständen von ca. 15-20 Minuten. Die Preise sind erschwinglich. Einen Ausflug zum Green Canyon können wir allen nur empfehlen, dort fühlt man sich wie im Paradies. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß, allerdings wird auch ein kostenloser Shuttleverkehr angeboten. Der Weg zum Strand führt durch eine große, sehr saubere Parkanlage. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber dem Hotel, in Side oder Manavgat. Dort ist 2x wöchentlich Basar. Montag ein sehr großer mit Textilien, donnerstags eher kleiner gehalten.

• Gut

Täglich Animationsprogramm sowohl für Kids, als auch für Erwachsene. Abends täglich wechselnde Shows. Haben hier eine Michael-Jackson-Show erlebt, der absolute Wahnsinn. Der Mann verdient einen Orden. Was ärgerlich ist, schon vor 7:00 Uhr waren sehr viele der Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, jedoch sah man diese Leute erst gegen 17 Uhr dann die Liegen einnehmen, da Sie vermutlich den ganzen Tag im Meer baden waren. Einige der Sonnenschirme bedürfen mal einer Reparatur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Annett & Silvio