Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach Spitzenklasse

Das Grand Aqua ist eine superschöne Hotelanlage! Es ist bisher die größte Hotelanlage, die wir in der Türkei je gebucht hatten, was sich aber durch die riesige Anlage total verlaufen hat. Es gibt keinen sog. "Bettenkomplex", die Zimmer verteilen sich nämlich auf insgesamt 6 verschiedene Gebäude. Die Anlage strotzt vor Sauberkeit und guter Pflege.

• Gut
  • Die Größe und Sauberkeit der Zimmer war super. Die Matrazen (und das muss ja auch mal gesagt werden) waren echt gut. Fast wie zu Hause ;-) Am Badezimmer gab es auch nichts auszusetzen. Schön fanden wir, dass man einen Wasserkocher und Tee und Kaffee auf dem Zimmer hatte. Die Minibar wurde, wenn alle, immer mit Wasser, Cola und Fanta kostenlos wieder aufgefüllt.

• Wir haben "nur" die Köstlichkeiten im Hauptrestaurant genossen. Ob das morgens die Pancakes und die frischen Waffeln (OBERLECKER) waren, oder abends die direkt immer frisch zubereiteten Speisen - alles sehr lecker. Wer bei diesem Angebot nicht satt wurde, dem ist nicht zu helfen!

• Der Service im Hotal war absolut TOP. Ob das die Zimmerreinigungskräfte waren oder die Kellner, es gab da wirlich nichts zu beanstanden!!!! Jeder dort hatte ausreichende Deutschkenntnisse, somit war die Verständigung kein Problem. Der wirklich einzige Nachteil: Wenn man, so wie wir, erst spät abends (19:40 Uhr) aus dem Hotel abgeholt wird, muss man, wenn man das Zimmer nicht schon um 12 Uhr verlassen möchte, einen Aufpreis zahlen. Bis 15 Uhr sind das 15 € und bis 18 Uhr 35 €. Das spricht nicht für ein 5*-Hotel.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten gibt es wohl jede Menge, haben wir aber nicht genutzt (wir sind reine Faulenzer im Urlaub). Die Entferneung zum Strand mag wohl ca. 400 m gewesen sein. War aber sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Für die Fußfaulen gibt es auch einen Traktortransfer zum Strand!! Wenn man Bock zum Shoppen hatte, brauchte man nur einmal über die Straße.

• Gut

Die Poolanlage war echt der Kracher! Alles aus Natursteinen und vor allem der Schwimmkanal, der rund um die Hotalanlage ging, war absolut spitze, sowie die direkte Poolbar!!! Zu unserer Reisezeit waren zu jeder Tageszeit Liegen am Pool frei - es gab da also gar keine Probleme! Sauerkeit auch am Pool war super. Wir haben nur einmal die Poolanlage des Nachbarhotels Grand Side benutzt. Auch wirklich eine tolle Anlage!!! Die Animation tagsüber war absolut nicht nervend und drängend (wenn man gesagt hat, man möchte nicht, dann wurde man auch in Ruhe gelassen!) Ansonsten muss man vor diesem Animationsteam echt den Hut ziehen! So etwas professionelles haben wir noch nicht gesehen! Die "Michael-Jackson-Show" war absolut Spitze!!!!! Großes Kompliment - macht weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise