Zuhause ist es doch am schönsten - wer das sagt, war noch nie im Grand Aqua! Wir waren zum dritten Mal da und haben es total genossen. Die Anlage ist nicht einfach nur ein runder Betonpool mit Liegen und einem riesigen Hotel dran, sondern die Anlage ist klein, natürlich gehalten, viele Pflanzen, Bäume, blühende Blumen, es gibt einen Wellenpool, einen Kanal, der um die wenigen Hotelhäuser herumführt, in dem man schwimmen kann, einen Kinderpool, der keinen Wunsch offen lässt. Es ist sauber, der Service ist klasse. Man darf das Schwesterhotel Club Grand Side kostenlos mitbenutzen, dort gibt es die großen Rutschen. Auch die Strandbars gehören im All-Inklusive Gebot mit dazu. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, zu bestimmten Zeiten fährt aber auch ein Trecker. Wir würden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen, es war mal wieder traumhaft.
Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe.
Das Essen war ausreichend an Auswahl und Menge. Es war für jeden etwas dabei.
Immer freundliche und gut geschulte Mitarbeiter. Nach dem dritten Tag wusste der Kellner z.B. schon, was wir trinken, bevor wir am Essenstisch saßen und er kam dann schon mit den Getränken. Man darf nichts selber abräumen, der Gast ist König!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | TJ |