Sauberes und Gutes Hotel aber mit Abstrichen . 5 Sterne hat es für uns leider nicht verdient. Service geht deutlich besser ….
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sauber, leider sehr hellhörig. Über uns war wohl eine Familie am vorletzten Tag unserer Reise angereist mit einem kleineren Kind , dieses hat unmöglich getrampelt gegen Mitternacht so das wir davon wach wurden. Auch die Flurgeräusche sind im Zimmer extrem hörbar. Wir hatten ein drei Bett Zimmer, Betten waren bequem. Hotel Fön war nicht zu gebrauchen , extrem leistungsschwach und wurde kaum warm. Bei langen Haaren absolut ungeeignet. Minibar wurde aufgefüllt wenn man das Zimmer reinigen lässt .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Für Kinder hätte es ein bisschen mehr Abwechslung geben können . Auch zwischen dem Mittag & Abendessen hätten wir uns irgendwie was besseres gewünscht, es gab dann nur Gebäck und Obst . Auch das kennen wir leider anders …. Die Cocktails waren furchtbar, sowohl die mit und ohne Alkohol, dass Mischverhältnis hat egal bei welchen mit gestimmt. Oft wurden bei denen ohne Alkohol 2 stark verdünnte Säfte zusammen geschüttet, das war’s. Geschmacklich war es auch wie ein Saft mit viel Wasser verdünnt. Wir hatten dann darauf komplett verzichtet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Da ist deutlich Luft nach oben , dass kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei anders. Empfang bei der Ankunft war ok, man bekommt einen Lageplan mit den Infos und muss sich dann erstmal bisschen selbst zurecht finden. Beim Frühstück muss man sich selbst bei den Getränken an den Automaten anstellen. Man kann auch nicht eine Apfelsaftschorle oder so bestellen , die Kellner weisen einen dann sofort unhöflich darauf hin, dass dies beim Frühstück nicht geht. Auch beim Mittag & Abendessen wird man zwar mit den Getränken bedient aber auch nur beim ersten mal wenn man sich setzt danach muss man schauen das man den Kellner nochmal erwischt und was nachbestellen kann. Das fanden wir nicht so toll. Bei der Poolbar waren die Kellner auch nicht gerade motiviert. Und bei uns war wirklich nicht viel los im Hotel. Gestresst auf Grund hoher Anzahl von Gästen war daher eigentlich nicht möglich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Es ist gut gelegen, direkte Shopping Möglichkeiten gegenüber vom Eingang des Hotels. Der Strand ist weitläufiger entfernt , wir haben den Shuttle vom Hotel genutzt allerdings fährt dieser nur bis 17 Uhr abends , möchte man abends nochmal zum Strand muss man den Fußweg in Kauf nehmen . Wir hatten zum Flughafen Antalya eine Transferzeit von 1 Stunde 15 Minuten.
Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels Können wir nichts dazu sagen, wir haben keine in Anspruch genommen. Pool war sauber und gut , dass Angebot im Nachbarhotel haben wir nur einmal in Anspruch genommen, da muss man schon ein Stück laufen … das war nervig … schnell um die Ecke ist nicht . Der River ist extrem unsere Tochter hatte sich leider beim ersten Mal direkt verletzt, daher haben wir es dann auch nicht mehr gemacht. Zur Poolanlage sollte man wissen das der Hauptpool schon um 18 Uhr geschlossen wird. Lustig war am vorletzten Tag unserer Reise das dann Gäste einfach spät abends rein sind und auch keiner was gesagt hat. Da unser Zimmer direkt am Pool war , haben wir es natürlich hörbar mitbekommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja