- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine kleine überschaubare, aber super schöne Anlage. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Wir haben im Urlaub noch nie auf so guten und angenehmen Matrazen geschlafen. Der Service ließ wenig Wünsche offen, wenn man von diesem unsäglichen Fotografen absieht. An der Rezeption ist man immer hilfsbereit. Uns wurde auch am Sonntag ein Arzt gerufen, der uns in eine Privatklinik begleitete. (Auch hier ein super Service mit Dolmetscher und Shuttleservice; es lohnt sich übrigens eine Reisekrankkenversicherung...) Begeistert hat uns auch die Amazon Waterworld, die bereits während unseres Aufenthaltes eröffnet wurde. Es wurden täglich weitere Liegen aufgestellt. Auch hier ist man also stets bemüht, alles für die Gäste zu tun. Vorsicht allerdings: die Steine sind teilweise sehr glatt gewesen, da müssen die Kinder aufpassen. Das Essen war auch klasse und den vielbeschriebenen Bauernhof kann man sogar besichtigen... Die Kinderanimation im Aqua war wohl weniger zu empfehlen, da tatsächlich kaum existent. Die Kinder wurden von einer kaum deutschsprechenden Animateurin vor den Fernseher gesetzt. (Die allerdings auch nur kurzfristig einsprang, weil die eigentliche Kinderanimateurin erkrankt war.) Dann vielleicht doch lieber die Kinder ins Side in den Sunshine-Club bringen. Die Zeitung lieber in den Geschäften ggü des Hotels kaufen, da im Hotel zu teuer. Alles in allem verlebten wir einen traumhaften Urlaub mit Kleinkind und kommen ganz sicher gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut