Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich will wieder zurück - so toll war es!

Gut

Ein superschönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist wunderschön und der Pool erst.... Einfach traumhaft. Und genau deshalb komme ich immer wieder.

• Ausreichende Größe. Balkon, auf dem mittlerweile auch ein kleiner Tisch steht - super Neuanschaffung. Sehr bequemes Bett. TV vorhanden (lief bei uns aber kaum... Maximal mal abends beim stylen). Kühlschrank - antialkoholische Getränke täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee vorhanden (Wasserkocher). Klimaanlage. Super Regendusche. Große Spiegel und ausreichend Stauraum. Ich schlaf dort immer sehr sehr gut und wache ohne Rückenschmerzen auf.

• Das Essen war wie immer abwechslungsreich und lecker. Ich vermisse die Pide und Baklava schon sehr. Ich habe mit Freude jede Mahlzeit dort genossen. Es war auch nicht zu voll im Restaurant. Es hat sich dieses Jahr gut verteilt.

• Der Service ist top. Ich bin absolut zufrieden. So freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Unsere Zimmerfee hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Rezeption hat uns bei kleinen Problemchen und Anliegen sofort geholfen. Unser Toilettendeckel ging z. B. kaputt, Bescheid gesagt, kurz darauf war ein neuer drauf. Und das Personal an Bar und Restaurant ist einfach nur super. Wir mussten gar nix mehr sagen unsere Getränke kamen sofort. Und immer ein freundliches Lächeln und Wort auf den Lippen. Egal ob morgens bei Engin und Özkan an der Pool- und Lobbybar, im Restaurant oder am Strand beim Essen (Danke Sevgi, Merve, Yusuf, Veysel und allen anderen) und abends an der Lobbybar sowieso. Göksel, Ümit, Ozan, Ilayda, Veli, Harun und alle, die ich jetzt vergessen habe... ihr seid super!!!! Man kann sich einfach nur wohl fühlen. Sevim, danke für die lustigen Gespräche beim Frühstück :) und auch alle anderen Mitarbeiter (Köche, Reinigungspersonal, Gärtner etc.) waren immer freundlich. Und dem Magement ein großes Dankeschön für die Informationen und den Umgang mit der Pleite eines großen Reiseveranstalters. Wir hatten Sorge was passiert, aber diese Sorge wurde uns genommen. Wir wissen, was das für ein großer Schritt in Richtung der Gäste war. Klasse!

• Tolle Anlage mit einem sehr schönen Park und viel Grün. Der Weg zum Strand ist nicht weit und wenn man nicht laufen will nutzt man den Shuttle-Trecker. Toller Wasserpark. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe. Und mit dem Dolmuş oder Taxi ist man auch schnell in Side oder anderen Orten der Umgebung. Ca. 1h nach Antalya.

Für mich bzw. uns vollkommen ausreichend und super. Tolle Poolanlage, toller Wasserpark, schöner Strand. Man kann so viel Schwimmen - ich liebe es. Für die Kids wird auch viel geboten. Der neue Rutschenturm ist zwar für meinen Geschmack etwas zu groß ausgefallen, aber die Kids schienen großen Spaß zu haben. Ebenso sahen alle Kids, die bei Mehmet und Sabina im Miniclub waren, sehr glücklich und zufrieden aus. Mehmet geht so super mit den Kids um. Minidisco tanzen sogar teilweise die Erwachsenen mit :) es gibt Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Poolgame, Yoga, Zumba und und und... Genug für jeden. Wir hatten immer sehr viel Spaß bei der täglichen Wassergymnastik mit Tonya. Anstrengend und effektiv. Tonya ist eine super Trainerin, bei ihr macht Sport Spaß :) Man konnte mit den Animateuren auch ansonsten sehr viel Spaß haben. Danke Yusuf, Mehmet, Alperen, Tonya und Zidan für die lustigen Gespräche, Poolspiele und Kartenmatches. :) die Abendshows wie immer klasse und auch bei den Aftershow Aktivitäten im Grand Side hatten wir immer unseren Spaß. Karaoke war mega. Und am letzten Abend bei der Live Musik haben wir eine super witzige und schöne Tanzparty mit den Animateuren gefeiert. Tonya - Dancingqueen :) also wer Spaß haben möchte, der findet ihn hier. Wenn die Gäste bei Aktionen nicht mitmachen möchten und zb deshalb kein großes Poolspiel zustande kommt, dann kann das Team nichts dafür - dann wurde aber immer schnell und gut eine Alternative durchgeführt. Das Animationsteam war im Großen uns Ganzen immer freundlich und nicht aufdringlich. Wer was anderes behauptet, den kann ich nicht verstehen. Wir hatten Spaß mit euch und danken euch! Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde