- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist alt aber noch in gutem Zustand. Das Personal bemüht sich aber Herzlichkeit fehlt. Künstliches und gezwungenes Lächeln. Wegen z.T. schwachen Sprachkenntnisses ist das Rezeption-Personal total überfordert gewesen. Das Zimmer war nicht gross aber für eine Woche Urlaub i.O. Sauber (mit Fragezeichen) gemacht wurde es meistens erst am Nachmittag, ohne Stress und Eile, ganz gemütlich. Keine Shampoo and Duschgel Nachschub - wir kauften dann einfach. Tischtennis-Tisch war die ganze Woche kaputt (niemand wollte sich um den kümmern) bis wir den selber irgendwie flickten. Zweimal innerhalb einer Woche Terminkollision beim Tennisplatz-Reservation. Die Tennisschläger waren schrott, also eigene mitnehmen. Die deutschsprachige Animation war gut, mehr aber für Kleinkinder. Man kann die Anlage des Schwester-Hotels benutzen. Obwohl generell gut, von Wasserpark kann aber keine Rede sein, also nicht zu viele Hoffnungen machen. Für Kinder - prima. Für den Weg zum Strand muss man ein bisschen Zeit rechnen. Aber es lohnt sich für diejenige, die das Meereswasser gern haben. Es gibt sehr schönen Walking-, Jogging-Pfad (harter Boden) - Sportschuhe nicht vergessen! Ausflugsmöglichkeiten gibts auch. Nach Side mit dem Bus (ca. 1,5 Euro p.P.) fahren, Hafen besuchen. "Antalya by Night" ist nicht empfehlenswert. Einfach ausprobieren. Im ganzen wars gut. Wir freuen uns aber auf andere Aufenthaltsorte auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht