Das Personal vom Spa ist sehr aufdringlich. Man wird die kaum los, sie platzen einfach in laufende Gespräche. Das Spa ist eine Zusatzleistung, die ordentlich Geld kostet. Man wird die Leute auch nicht los. An jedem Eingang ist ein Security Mitarbeiter, wobei nur am Haupttor wirklich geguckt wird, wer reinkommt. An den Nebeneingängen wird nur aufs Handy geguckt. Die Gäste vom Club Grand Side kommen zum Abendessen ins Club Grand Aqua, wodurch das Buffett Abends komplett überfüllt ist. Das WLAN ist ein Witz. Entweder man hat keins oder es ist viel zu langsam.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Die Klimaanlage funktioniert erst ab dem 01.06. Händewaschen ist nicht möglich, da der Wasserstrahl zu nah am Rand ist. Es gibt keine Halter für Handtücher.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist okay, aber nicht mehr. Kaum einheimische Gerichte und wenn dann ist alles totgegart.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Gefühlt hing jeder Mitarbeiter 24/7 am Handy. Die TUI Frau war keine Hilfe. Bei Fragen oder Wünschen wurde einem geholfen, wenn auch ein wenig eigen. So wurde uns der Weg zum Zimmer nicht gezeigt, sondern nur grob erklärt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool bzw. die Pools sind schön angelegt. LEIDER SIND DIE POOLS ABSOLUT GEFÄHRLICH!!! Barfuss rutscht man im Pool und um alle Pools herum andauernd aus. Die Fliesen sind wirklich spiegelglatt!!! Während unseres Aufenthaltes haben wir bei 3 Gästen mitbekommen, dass sie ernsthaft gestürzt sind und im Krankenhaus versorgt werden mussten. Die Poolumrandung ist teilweise scharfkantig. Der TÜV in D hätte das nicht abgenommen. Die Pools (auch der Kinderpool) sind nicht beheizt. Die Rutschen laufen im Club Grand Side und Club Grand Aqua nur von 10:30-12:00 und von 14:30-16:00 Uhr. Warum ist für uns nicht ersichtlich. Der Crazy River läuft in unserem Hotel, dem Club Grand Aqua, gar nicht. Im Schwesterhotel, das direkt nebenan liegt, läuft der Crazy River, aber leider sind die Fliesen so scharfkantig, dass schnell die Haut durchgescheuert ist. Beim Wellenbad ist kein Bademeister vor Ort, sodass kleine Kinder mit Schwimmflügeln alleine unmittelbar vor der Wellenmaschine sorglos umherschwammen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön. Die Strandbar ist praktisch. Das Meer war wesentlich wärmer als die Pools.
Abendaktivitäten
Direkt neben dem Hotel ist ein Bazar. Kann man sich angucken, aber die Preise, die die Verkäufer nennen, sind happig. Wir konnten fast immer 40-50% runterhandeln.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Mitarbeiter werden erst wirklich freundlich und hilfsbereit, wenn man Ihnen ein paar Euro Trinkgeld gibt. Das hatte schon was von Bestechung und imho nichts mit dem Sinn des Trinkgeldes zu tun.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |