Schönes Hotel,besonderst geeignet für Kinder.Die Anlage ist sehr schön gestaltet,mit einem großen Pool der viele Kanäle besitzt in dem man entlang schwimmen kann.Auch der Aqua-Park ist sehr zuempfehlen.Er ist zwar ca. 200m entfernt vom Haupthaus,aber ein schöner Spaziergang.Man konnte aber auch mit dem Traktor hinfahren ebenso auch zum Strand.Die Hotel Anlage war sehr gepflegt.
Die Zimmer waren schön Eingerichtet und waren auch sehr sauber.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht,bekamen aber ein 3 Bettzimmer unterm Dach das sehr großräumig war und auch 2 Balkons hatte.Ein Kühlschrank und ein Fernseher war auch vorhanden.(Alle gängigen Sender vorhanden sogar KiKa ).
Das Essen war von guter Qualität und war sehr lecker.Die Getränke waren auch ganz gut,bis auf die selbst gemachten Säfte die waren ziemlich süß.Was uns nicht so gefallen hat waren die kleinen Plastikbecher,man mußte dadurch ständig sich neues Trinken holen.(da nur ca.150 ml reinpasten).
Der Service war soweit eigentlich ganz gut.Wir waren mit der Rezeption nicht ganz zufrieden.Es fing bei der Ankunft an indem wir ca. 2 Stunden auf unser Zimmer warten mußten.Es erfolgte auch keine ordentliche Begrüßung.Man wurde nur über die Kosten belehrt die Anfallen wen man etwas verliert.Am Abreisetag gab es auch keine Verabschiedung.Da wir am Abreisetag schon früh um 5 Uhr abgeholt wurden,wollten wir 1 Tag zuvor ein Lunchpaket für unseren 4 jährigen Sohn bestellen aber wir bekamen nur zur Antwort,das hätten wir bis 18 Uhr machen müssen.Aber woher soll man das wissen?Also für alle die vor 7 Uhr Fliegen,nicht vergessen bis 18 Uhr Vortag Lunchpaket bestellen.Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und auch sehr schnell.(auch am Aqua-Park).Am Strand waren die meisten sehr überfordert.Die Reinigungskräfte waren sehr nett.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.Bis zum Strand waren es ca. 600m,aber es war gut zu Laufen (ca. 10 min.)für faule gab es ja den Traktor.Nach Kumköy waren es ca. 8 min. Fahrt und nach Side ca. 15 min. Eine Bushaltestelle befand sich direkt vorm Hotel,man brauchte auch nicht lange Warten.(ca.alle 5 min. kam ein Dolmus vorbei)
Das Sport und Freizeitangebot war sehr gut.Es war für alle etwas dabei,vom Fußball spielen bis zum Kanu fahren es waren keine Wünsche offen.Die Animation war auch nicht aufdringlich. Der Kinderclub war schön eingerichtet,aber die Betreuung war nicht der Hit.Das war im Grand Side besser.Die Minidisco begann auch immer erst um 21 Uhr und wurde öffters verkürtzt.(manchmal ging sie nur 15 min)
| Infos zur Reise | |
|---|---|