Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tinchen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste kommen nicht mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir gehen seit 2005 in dieses Hotel.Die Anlage finde ich auch heute noch sehr schön, auch wenn sie in die Jahre gekommen ist und die Zimmer nicht gerade modern sind. Damit hätten wir jetzt kein Problem. Die ersten Jahre waren wir sehr zufrieden.Dann fing es an, das die Getränke nicht mehr die gleiche Qualität hatten. Da das Essen aber immer super war, sind wir dort geblieben. Vor 2 Jahren wurde dann mehr und mehr auf Geflügel umgestellt. Kaum noch Lamm, Kalb oder Rind, leider war das Rind dann oft zäh. Dennoch war das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Wäre das Essen nicht gut gewesen, hätten wir das Hotel spätestens nach dem Umbau vom Schwesterhotel Grand Side,gewechselt. Seitdem ist es am Strand oft unmöglich etwas Ruhe zu finden.Geschweige denn einen Schattenplatz. Diese Belegerei ist furchtbar und es wird geduldet.Seit diesem Jahr ist das Essen fade, eintönig und oft kalt.Das Gemüse ist meist nur im salzarmen Wasser gekocht, Geflügel...Ein einziger Abend war ok.Wir waren sehr enttäuscht. Andere Stammgäste haben uns das Gleiche von Mai und September erzählt. Wirklich schade! Wir hatten das Hotel geliebt und sehr oft empfohlen. Die Wasserwelt im Grand Side ist ein Highlight, aber nur im Sommer. Da es sonst zu kalt ist. Wir können nicht verstehen, wie man es viele Jahre richtig macht und dann so viele Fehler macht. Ob das allein daran liegt, das der Sohn jetzt das Sagen hat. Wie der Vater so der Sohn stimmt hier nicht! Nach dreimaliger Enttäuschung reicht es jetzt. Es gibt tolle Hotels in der Türkei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out