Meine Mutter und ich wollten einen Strandurlaub und diesen hatten wir hier. Das Meer ist wirklich schön, auch zum baden. Man kann dort einiges unternehmen wie z.B. Bananenboot fahren, Tretboot mit Rutsche ausleihen oder Parasailing wird auch angeboten. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, direkt neben an hat man das ,, Club Grand Side " mit einer Wasserwelt und der Pool im Grand Aqua ist auch sehr schön zum schwimmen. Das Personal ist auch total freundlich und geht auf Wünsche, Fragen oder auch Beschwerden ein. Was mir persönlich nicht so gefallen hat, auf dem Hotelgelände gibt es einen Spa-Bereich und der Masseur ist sehr aufdringlich. Zudem gab es sehr oft Besucht von Leuten, die Tiere wie Papageien oder sogar Affen mitgebracht haben, damit man mit denen Fotos macht und die einen dann dafür abkassieren wollen. Es gibt sowieso schon leider viele Straßenhunde und Katzen dort, dann müssen meiner Meinung nach nicht noch solche Menschen ankommen mit Tiere, die nunmal in die Freiheit gehören und nicht zum Profit dort sind. Ich bin aber auch ein Tierfreund und kann mir so etwas einfach nicht ansehen.
Das Bett ist sehr bequem, die Dusche schön groß und der kleine Balkon schön zum abschalten am Abend. Die Reinigungskräfte haben sich wirklich jeden Tag aufs Neue selbst übertroffen und unser Bett immer wieder sehr schön zurecht gemacht z.B. die Decke in der Form eines Schwans gefalten. Diese Frauen verdienen wirklich mal ein großes Dankeschön für deren Arbeit!
Das Essen war wirklich sehr lecker und für jeden geeignet, da es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten gibt. Auch Themenabende gab es dort wie z.B Italien & dementsprechend wurde auch das Buffet angepasst.
Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit und hat auf jede Frage höflich und genau geantwortet.
Mir persönlich sind dort zu viele Hotels hintereinander, aber dies ist auch nur meine persönliche Meinung. Aus diesem Grund gibt es hier weniger Sterne.
Die Poolanlage geht um das ganze Hotel und man hat überall Eingänge an den Ein- und Ausgängen der Hotelzimmer. Mittendrin befindet sich auch eine Bar, wo man sich kühle Getränke bestellen kann. Das Animationsprogramm ist für jedes Alter angepasst & bunt gemischt. Man wird definitiv unterhalten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angelina |