Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jeff (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel bietet alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Poollandschaft mit dem Lazy River liegt in einer sehr gepflegten Parklandschaft. Der Amazon Wasserpark im nahe gelegenen Partner Hotel Club Grand Side ist definitiv ein Plus, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Alles in allem ein tolles Hotel auch nach Jahren noch.

• Die renovierten Zimmer sind sehr komfortabel.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab niemals Warteschlangen und es wurde auch immer rasch nachgefüllt.

• Der Service war wie schon in den letzten Jahren einwandfrei. Hervorheben möchte ich Göksel den Lieblingskellner meiner Kinder, der für jeden Spass zu haben war. Grundsätzlich wird das Hotel sehr gut geleitet. Seit Jahren kennen wir jetzt schon Sevim, die das Personal im Restaurant gut managt und sehr nett zu den Gästen ist.

• Gut

Die Poolanlage ist schön und gepflegt. Wenn man Abwechslung brauch, geht man am Besten in den Amazon Wasserpark im Schwesterhotel Club Grand Side. Dort gibt es richtig tolle Rutschen. Der Fitnessbereich ist funktionell aber etwas in die Tage gekommen und könnte renoviert werden. Die Massagen im Wellnessbereich werden professionell durchgeführt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise