Das Hotel ist ein warmer Traum, wir haben uns seehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage war super schön gestaltet. Der Traktorshuttle zum Strand hat den Kindern besonders gut gefallen, aber wir sind auch gerne mal die kurze Strecke gelaufen. Vor dem Hotel sind direkt viele Geschäfte in denen man ausgiebig Shoppen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten unser Zimmer im Dachgeschoss, es war sehr groß mit 3 betten und einer großen Couch und 2 kleinen Balkonen. Das Badezimmer war ausreichend groß. Es waren genug Schränke vorhanden. Wir hatten sogar ein bisschen Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super lecker und abwechselungsreich. Wir haben selten so gut gegessen. Die Nudeln war selbst gemacht und haben uns immer sehr gut geschmeckt. Das Essen am Strand und im Nachbarhotel Club Grand Side war ebenfalls super lecker. Uns hat die Früchtebar die tageweise geöffnet war sehr gut gefallen. Einige Produkte beziehen sie sogar von ihrem eigenen Bauernhof. Das einzgiste war schade war, das man beim Frühstück für den frisch gepressten Organgensaft bezahlen musste, das ist für den Preis was man bezahlt sehr schade. Dieses mal war der einzigste Urlaub( von 10) wo wir alle keine Magenprobleme hatten in der Zeit wo wir da waren oder danach zu Hause. Dies war in anderen Urlauben nicht immer der Fall. Dies alleine ist für uns ein Grund nochmal in dieses Hotel zu kommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben das Hotel wegen der tollen Poollandschaft gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Poolanlange im Aqua & Side ist einfach traumhaft. Alleine schon weil es nicht wie jeder andere Pool aussieht. Die Rutschen haben den Kindern besonders viel Spaß gemacht. Der Crazy River ist einmalig, nur schade das die Öffnungszeiten so kurz sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super toll. Ganz flachabfallend super für Kinder. Viele Liegen vorhanden. Und der Sonnenschutz, diese Segel finde ich mit Kindern persönlich besser als wenn Schirme vorhanden sind. Da muss man ständig die Liegen verschieben. Am Strand hat uns leider ein Spielplatz gefehlt, es ist aber noch ausreichend Platz dort einen zu machen, was den Strand noch schöner machen würde für Kinder.
Beliebte Animation
Also, das war wirklich das schlechste am Hotel, die Animation. Tagsüber haben wir sie eigendlich nie gebraucht. Die kinder waren 2 mal im Mini Club. Sie waren 1 mal im Mini Club im Aqua, der ist sehr klein und da hat es unangenehm gerochen. Den fanden wir nicht schön. Der Mini Club im Side ist viiiel besser und schöner, aber auch kein wirkliches Highligt. Das Abendprogramm war leider eins der schlechstens war wir erlebt haben. Es war sehr langweilig. An einem Abend sollte die Paw Patrol Show stattfinden, alle Kinder im Hotel haben sich sooo gefreut. Der Platz wo es stattfinden sollte war schon sehr gut besucht, da hieß es kurz vor Beginn, die Show findet nicht statt. Das war die Woche davor wohl auch schon gewesen, alle Kinder waren sehr enttäuscht. Das Abendprogramm soll wohl früher viel besser gewesen sein. Sehr schade, wir sind dann Abends meinstens raus spazieren gegangen.
Nur erwartete Kosten
- Ja