Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gutem Service

Schönes Familienhotel mit guten Service. Toll für Kinder. Sauberes und grosses Zimmer. Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber ausgelegt, deutsche waren zu 80% vorhanden der Rest andere Nationalitäten. Liegen werden wie in fast heden Hotel morgens früh mit Handtücher belegt. Also früh aufstehen....Am Strand ist es hier anders da bekommt man immer eine Liege. Wunderschöner flach abfallender Sandstrand wirklich traumhaft. Hier muss man paar Schritte laufen oder sich mit dem Traktor hinfahren lassen. Schöner Wasserspielplatz jedoch kurze Öffnungszeiten, vormittsg 2 Stunden, Nachmittags 3 Stunden.

• Gut
  • Wir waren mit 2 Erwachsene und 2 kinder 5+6 Jahre' hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und war völlig ausreichend. Doppelbett, Einzelbett und ein Zustellbett. Zimmer wurde täglich gereinigt, Minibar täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee ist vorhanden. Wir hatten Zimmer 334, Ausblick auf dem Wasserspielplatz und Abends sehr ruhig nur zu empfehlen. Die Zimmer haben alle einen sehr kleinen Balkon, das ist aber das einzige was hierüber bemängeln kann.

• Essen ist ok. Jeder wird was finden jedoch alles ohne Gewürz und wiederholt sich häufig.

• Gut
  • Service war hier Top. Wir waren bereits in vielen Hotels und da war das Personal oft überfordert. In diesem Hotel nicht, trotz Hauptsesaison wurden die Getränke zum Essen sofort gebracht, Teller schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Personal war immer sehr freundlich und fast alle konnten Deutsch sprechen.

• Gut
  • Vor dem Hotel gibt es tolle und günstige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen da wir mit dem PKW abgereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019