Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP - wie immer! Nach Renovierung noch schöner!

Das Hotel ist ein sehr schön. Es wurde im Winter 2014 komplett renoviert. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Lobby und Bar, einem Hauptrestaurant, einem Wellnesscenter mit Kiosk und Juwelier und einem Theater. Die Zimmer befinden sich in 6 einzelnen Häusern und die Poolanlage herum. Der Pool besteht aus einem Hauptpool mit Wellenbad, von dem aus ein Kanal um das Hotel herum führt. Crazy River (Wildwasserbahn) und Hallenbad ebenfalls vorhanden. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Holland, Türkei. In allen Altersstufen - Freunde in diversen Altersstufen, Paare in diversen Altersstufen, Alleinreisende und Familien mit Kindern. All inklusive, inklusive Handtücher und Safe. W-Lan gegen Gebühr. Mitbenutzung des Schwesterhotels Club Grand Side, inklusive Wasserpark. WLan sehr gut - ein paar Mal war es bei mir kurz weg (sicher Überlastung), kam aber immer schnell wieder. Im September hat man hin und wieder auch mal Regentage, aber das geht schnell vorbei - wir hatten 1 Tag Regen. Ich kann Hamam im Wellnesscenter sehr empfehlen! Es gibt viele Stammgäste und Wiederholungstäter - ich gehöre auch dazu - und ich würde immer wieder hin fliegen und dort Urlaub machen...und ich werde es auch wieder machen.

• frisch renoviert und einfach nur schön. Groß genug, mit einem schönen Bad - die Regendusche ist klasse - und Balkon. TV vorhanden, Klimaanlage vorhanden, Minibar mit Limo, Wasser und Cola vorhanden (inklusive, wird täglich aufgefüllt), außerdem Wasserkocher und Tee/Kaffee. Telefon auch vorhanden. Genügend Licht und Steckdosen. Fön im Bad - hat genügend Power, man muss nur den Knopf immer gedrückt halten, deshalb nehm ich immer noch einen mit. Kleiderschrank beleuchtet (Bewegungsmelder), genügend Schubladen und Stauraum vorhanden. Kleiner Tisch und Sessel. Stühle auf dem Balkon. Das einzige, was ich nach der Renovierung vermisst habe, ist die Wäscheleine auf dem Balkon (aber man kann sich ja eine Schnur einpacken) und der Stopfen fürs Wachbecken, zum Auswaschen der Badekleider, damit man es nicht unter fließendem Wasser machen muss. Sauberkeit prima. Sehr bequeme Betten und jede Menge Spiegel.

• Hauptrestaurant im Club Grand Aqua und Grand Side, Snackbars in beiden Clubs, Restaurant im Wasserpark und am Strand. Überall kann man essen. Außerdem 5 à-la-carte-Restaurants, die man während des Aufenthaltes je einmal nutzen kann (reservieren) - chinesisch, Fisch, Steak, türkisch und italienisch. Ich habe nur das italienische am Strand genutzt - super lecker - das Tiramisu ist der Hammer. Die Auswahl in den Restaurants ist sehr groß und sehr lecker. Abwechslungsreiches Angebot. Zwar wiederholen sich einige Komponenten, aber es ist auch immer wieder etwas Neues dabei. hier findet gewiss jeder etwas, was ihm schmeckt. Landestypische Speisen und internationale. Es gibt auch Themenabende, z.B. Italien, China/Japan, Türkei... Top sauber und die Speisen sind immer sehrt schön angerichtet. Vorspeisenbuffet, Suppen, Brote, Hauptspeisenbuffet und Dessertbuffet mittags und abends und zum Frühstück ebenfalls eine riesen Auswahl (süß und herzhaft). Die Küchenchefs schauen auch immer wieder persönlich nach, ob alles ok ist. Ein Teil der Speisen wird vor den Augen der Gäste im Restaurant zubereitet. Man kann drinnen und draußen essen. Der Service ist top im Restaurant und an der Bar. Dafür gebe ich auch immer gerne Trinkgeld, denn die Kellner haben dies auf jeden Fall verdient. Wir mussten schon gar nicht mehr sagen, was wir trinken wollten, es kam schon so auf den Tisch :-) perfekter Service!

• Der Service ist top! Angefangen von der Rezeption, über Kofferpersonal, Gästebtreuer (hilft bei allen Problemen und hat immer ein offenes Ohr), Verkäufer in den Geschäften, Wellnesscentermitarbeiter, Fotograf, Reinigungspersonal, Animation und Mitarbeiter in Restaurant und Bar (Kellner) - alle stets sehr freundlich. Viele Sprechen deutsch (der eine mehr, der andere weniger) oder Englisch. Über ein freundliches türkisches Wort freuen sie sich immer. Zimmerreinigung top. Arzt gibt es, musste ich nicht in Anspruch nehmen. Mini-Club vorhanden.

• Gut
  • ca. 1 Stunde bis zum Flughafen in Antalya. Hotelstrand in direkter Lage - man muss nur ein paar Meter zum Sandstrand hinunter gehen - wer nicht laufen möchte, der kann auch mit dem Shuttle fahren. Direkt gegenüber gibt es Geschäfte und auch die Straße runter. Auch Restaurants, aber man bekommt ja im Hotel alles. Ausflüge kann man gegenüber vom Hotel von beiden Clubs (Grand Aqua und Grand Side buchen, was ich aber bisher noch nicht getan habe - immer beim Reiseleiter). Nach Siede kann man mit dem Dolmus (Bus) für 1,50 Euro fahren oder mit dem Taxi, was glaube ich 14 Euro ca. kostet. Auch nach Manavgat fährt ein Dolmus - direkt vorm Hotel hält er an.

Die Animation im Hotel ist einfach klasse! Es gibt Animation für Kinder und Jugendliche und für Erwachsene: Wassergymnastik (thanks Olga - it was great!!!), Dart, Boccia, Volleyball, Wasservolleyball, Crazy River, Poolspiel... Zwischendurch auch Kartenspiel mit den Animateuren (Sergey, Nastja, Ludmilla und Olga - danke - es hat immer spaßgemacht). Abendprogramm im Wechsel große Shows der Animateure, Shows von Extern (Akrobatik, türkischer Tanz) und Gästemitmachshows. Nach den Shows im Amphitheater findet auch immer noch ein After-Show-Programm im Grand Side statt. Minidisco vor der Show. Die großen Shows (König der Löwen, Mamma Mia, Grand Tropical Show und Michael Jackson Show) sind der Wahnsinn - die Kostüme, die Bühnendeko, das Licht, die Musik, die Schauspielleistung und das Tanzen einfach klasse. Ich schaue es immer wieder gern und bin jedes Mal begeistert, was Harun (Entertainmentmanager) und MC (Animationschef) auf die Beine stellen. Bestes Animation, die ich je erlebt hab und das jedes Jahr wieder. Strand und Pool in super Zustand. Genügend Liegen vorhanden - wir haben zu zweit immer etwas gefunden. Es gibt am Pool Sonnenschirme und ein Sonnendach und am Strand ein Sonnendach. Duschen vorhanden. Großer Aquapark mit Kanälen zum Schwimmen, auch der Clubpool des Grad Aqua führt per Kanal ums Hotel, was super ist zum Schwimmen. Poolbar mit Hockern im Wasser. Wellenpool, zu bestimmten Zeiten. Eine Disco gehört zum Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise