- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholungsurlaub am Meer, toller Sandstrand, große Poollandschaft, überschaubare Hotelanlage (kein Betonklotz) und leckeres Essen... Nach diesen Hauptkriterien haben wir uns für dieses Hotel entschieden. In allen Punkten wurden unsere Erwartungen absolut erfüllt (wenn nicht sogar übertroffen). 1 Sonne Abzug gibt's lediglich für: Entfernung zum Strand: nicht für die ca. 400 Meter Entfernung (die zu Fuß problemlos in 10 Minuten zu bewältigen sind). Sondern für den sehr unregelmäßig und unflexibel verkekehrenden Traktor-Shuttle. Atmosphäre und Einrichtung: Im Hauptrestaurant herrscht je nach Betrieb schon ein wenig Bahnhofshallenatmosphäre (wir saßen lieber in Ruhe auf der hinteren Terrasse). Das Mobiliar wirkt hier und da ein wenig "verwohnt". Bei dem jährlichen Besucherzustrom ist dies aber auch kein Wunder. Größe des Zimmers: War ok. Wir hatten auch nur ein Spar-Dach-Zimmer mit Balkon zum Kinderpool. Die Nicht-Spar-Zimmer sind geräumiger. Geräuschempfindlichen sei gesagt, dass die Zimmer zum Flur hin und durch den Lüftungsschacht sehr hellhörig sind! Die Fenster sind dafür sehr gut schallisoliert. Größe des Badezimmers: Hier ist vorallem die recht enge Dusche zu bemängeln... aber wie gesagt... Spar-Zimmer! Absolut nervig ...ist der zum Frühsport ausgeartete Kampf um die Liegen am Pool. Sowohl im Grand Aqua als auch in der Amazon Waterworld. Wer unmittelbar am Pool liegen will sollte sich um 6 Uhr den Wecker stellen. Wir waren auch mit den Liegen auf der hinteren Terrasse zufrieden. Diese waren selbst um 9 Uhr nicht besetzt. Am wunderschönen Sandstrand gibt es ausreichend Liegen (und Schatten - dank Sonnendächern)! Absolut toll... ...ist die Poollandschaft! Dadurch, dass sich der Lazy River durch die gesamte Anlage schlängelt ist der Pool nie überfüllt und man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen im Wasser. ...ist die Sauberkeit des Pools und der restlichen Anlage. Selbst Nachts wird hier geputzt und gereinigt. ...ist das Essen! Wir sind ziemlich wählerisch was Essen angeht aber hier sind wir alle auf unsere Kosten gekommen! Es ist unglaublich was hier alles serviert wird. In den 14 Tagen wurden ständig neue Leckerein gezaubert. So ein abwechslungsreiches Essen sucht seinesgleichen! Lediglich die Nachspeisen sind uns teilweise viel zu süß gewesen... aber hier gibt es auch ausreichende Alternativen z.B. an frischem Obst... nicht zu vergessen der selbstgemachte Käse! Einmal waren wir im italienischen Restaurant am Strand essen. Dort sitzt man natürlich schön mit Blick aufs Meer - das Essen konnte jedoch mit dem im Hauptrestaurant nicht mithalten. Mittagssnacks, Kaffee&Kuchen und die frisch gemachten Fladen aus dem Gözlem-Haus haben wir jedoch hier gerne gegessen. ...ist das Personal. Ob mit oder ohne Trinkgeld wird man hier von (fast) allen Mitarbeitern prompt und freundlich bedient. Gäste waren in unserm Zeitraum hauptsächlich Familien, Paare und Rentner. Für Singles und Partypeople ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut