Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub für jedes Alter

Wir kommen immer wieder gerne - in diesem Jahr mit 20 Personen zwischen 18 und 83 Jahren und das bereits seit mehr als 15 Jahren. Die Anlage ist sowohl für Familien mit Kleinkindern als auch für ältere Menschen sehr gut geeignet. Alle Einrichtungen oder der Strand sind mit Kinderwagen oder Rollator zu erreichen, die Badezimmer sind alle behindertengerecht ausgestattet. Wir haben die Anlage bereits mit unseren Kindern als Kleinkinder besucht und heute begleiten die jungen Erwachsenen ihre Großeltern. Besonders erwähnenswert ist der überaus freundliche Service aller Mitarbeiter, z.b. Ekrem, die gute Seele der Anlage, die Kellner Ozan,Salih, Alisar, Mehmet, Ali, Gunda u.v.a. mehr, die Gästebetreuerin Neire, die sich liebevoll um alle Angelegenheiten kümmert, um die man sie bittet und alle anderen Mitarbeiter z. B. an der Rezeption, in der Küche, im Zimmerservice, an der Strandbar, im Wellnessbereich, bei den Toiletten und diejenigen, die den ganzen Tag die Anlage fegen - diese Freundlichkeit ist einzigartig und das Herz der Anlage.

• Die Zimmer wurden alle in 2015 renoviert. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, die Badezimmer sind behindertengerecht, die Betten sind sehr bequem, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher im Zimmer mit verschieden Teesorten und Kaffee. wir hatten mit 4 Erwachsenen ein Familienzimmer, d.h. zwei Schlazimmer und zwei Badezimmer - bei 4 Frauen sehr vorteilhaft. Die Schränke bieten ausreichend Platz, zur Info die Familienzimmer haben 2 Fernseher,

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Angefangen beim Frühstück verschiedene Brotsorten, verschiedene Eiervarianten, Obst und alles was das Herz begehrt. Mittags haben wir immer am Strand gegessen, dort gibt es täglich eine Auswahl an kleinen Gerichten (Döner, Hamburger, Hotdog, weitere Fleischgerichte, Pizza, Pommes, Ofenkartoffel, Spagetti, weitere Nudelgerichte, Gemüse, verschiedene Salate, kalte Vorspeisen, Deserts, Kuchen und Obst). Abends war das Essen auch sehr bunt gemischt, vielfältig, abwechslungsreich und sehr "lecker". Die Themenabende ( Italienisch, chinesisch, Türkisch) sind ein besonderes Highligt. Man hat auch die Möglichkeit, verschiedene Themenrestaurants zu besuchen. Selber haben wir sie nicht besucht, aber ebenfalls nur positive Meinungen gehört.

• Wie bereits erwähnt, der freundliche Service aller Mitarbeiter ist unserer Meinung nach das Herzstück der Anlage. Es gibt viele langjährige Mitarbeiter, aber auch die jungen, neuen Mitarbeiter sind genauso freundlich. Wenn wir uns nicht so wohl fühlen würden, würden wir nicht seit mehr als 15 Jahren das gleiche Hotel besuchen. Wir bringen immer wieder neue Gäste mit ins Hotel, die bereits nach einem Besuch ebenso fasziniert sind.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 h, wir fahren immer mit dem Taxi von Tuves Transfer - excellenter Service und tolles Preis-Leistungsverhätnis. Die Anlage hat den schönsten Strand, der ist sehr breit und feinsandig, man kann bis zu 50 m ins Meer hineingehen. Vor der Anlage befinden sich mehrere Geschäfte für Bekleidung, Friseur und Apotheke - nicht teurer als in Side.

Die zahlreichen Freizeitangbote haben wir nicht wahrgenommen - nicht weil sie schlecht waren sondern weil es sich zeitlich einfach nicht ergeben hat. Außer dass wir 2 Mal Tag Beachvolleyball gespielt haben. Das war unter bunt zusammengewürfelter Haufen liebenswerter Chaoten, die viel Spaß zusammen hatten - Kasalla

Preis-Leistung

• Infos zur Reise