Ein traumhafter Urlaub,ein wunderschönes Hotel, super nettes Personal u ein toller Strand. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Nächstes Jahr wieder.
Doppelzimmer mit Beistellbett und Balkon. Absolut ausreichend für eine 3 köpfige Familie, vorallem weil man sich (also wir) eh nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Große Dusche, tolles modernes Bad.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen- jeden Tag würde eine Vielfalt an Leckereien aufgetischt. Von Salat über Fleisch /Fisch bis hin zu Torten für jeden was dabei. Selbst für die kleinen Gäste.
An der Rezeption ging also schnell U reibungslos-beim Check in u check out. Tolles und freundliches Personal. Wie Sie mit Beschwerden umgehen kann ich nicht beantworten, weil wir keinen Grund hatten uns zu beschweren.
Wir sind ca 45 min zum Hotel gefahren. Also absolut in Ordnung vorallem mit kleinem Kind. Hotel ca 5 min vom Strand entfernt, konnten aber auch den strandshuttel nutzen, da ging es noch schneller.
Zur Begrüßung gab es erstmal für jeden einen Gutschein über eine 15 min gratismassage. Die war sehr gut. Hätte man im Wellnessbereich sich noch öfter gönnen können. Großes Fitnessstudio mit einer Vielzahl an Geräten. Am Strand Beachvolleyball, im Hotel Dart, Tischtennis... Am Pool wurde Spiele gespielt U wassergymnastik angeboten. Animation abends einfach super vorallem für unser Kind die Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Conny |