Karin (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit Salmonellen

Schlecht

Wir waren das 8 mal aber bestimmt das letzte mal in diesem Hotel. Da freut man sich das ganze Jahr auf den Urlaub und wo landet man im Krankenhaus und zuhause dann Salmonellen das ist einfach der Horror

• Gut
  • Doppelzimmer für 3 Personen vollbekommen ausreichend

• Sehr schlecht
  • Leider ist mein Mann krank geworden und ist nach 2 Tagen vor mir zusammen gebrochen. Dann musste er für 3 Tage ins Krankenhaus und war auch danach nicht fit immer wieder musste er im Zimmer bleiben und hatte immer noch Durchfall und Übelkeit. Wir waren mit unseren Freunden vor Ort 2 im Krankenhaus und jetzt zuhause bei 3 Personen wurden Salmonellen bestätigt. Aber angeblich kommt es nicht vom Hotel!!! Wir waren alle gesund als wir anreisten und dann 4 Personen krank.

• Am Service ist nichts auszusetzen alle waren richtig nett außer ein Kellner an der Bar im Aqua aber dem hat man auch seine Lustlosigkeit angesehen. Sonst kaum sitzt man schon kommt das Getränk oft auch ohne Bestellung

• Lage super man erreicht alles und die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht