Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Perfekt für alle die Wasser mögen. Komplette Anlage als Wasserparadis gestaltet.
Zimmer alle sehr sauber und anscheinend erst komplett renoviert worden. Zimmer haben Bad mit Dusche
Essen und Getränke waren gut. Auswahl könnte vielfältiger sein. Die Zeiten wo es was zu essen gibt sind Gewohnheitsbedürftig. Das italienische Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen.
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, es fühlt sich an als wenn man nicht willkommen ist. Gastbetreuer war bei der Restaurantreservierung sehr oberflächlich hat uns auch nicht den Hinweis gegeben das an dem von uns gewählten Tag Türkischer Abend war. Kellner und Reinigungskräfte sehr freundlich und aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Strand bester in der Region
Poolanlage mega super gut. Beste die wir bis jetzt in der Türkei hatten. Fitness waren die Geräte ok. Es fehlt ein Crosstrainer. Die Öffnungszeiten könnten besser sein. Sonntags geschlossen. Wellnesshotel bzw. Massage ist ok. Umgang mit Personal geht gar nicht. Selbst mitbekommen wie die weiblichen Angestellten vor Gäste runtergemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter Heinz |