Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
War einfach klasse

Gut

Ich war mit meinen Mädchen in der Hotelanlage vom 23.07 bis 01.08. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Zimmer war Klasse sehr gut ausgestattet. Es gibts viele Ausflugsmöglichkeiten die mann machen kann, kostet Natürlich alles nicht gerade wenig aber es empfiehlt sich zu handeln.. die Hotelanlage war zu meiner Urlaubszeit zu geschätzten 95% deutscher Urlauber belegt, was ich sehr gut fande. Die Animation war sehr gut, total Kinderfreundlich und nett. Es ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei, da muss man sagen die machen ihren Job sehr gut. Paar mankos gibt es meiner seits auch. Das Eis muss mann für die Kinder zusätzlich kaufen was ich bis jetzt noch nicht so kannte aus all in urlauben. Und das Essen könnte auch mal mehr abwechslungsreicher sein...ansonsten habe ich nichts zu beanstanden gehabt. Würde sicher nochmal kommen wollen Voele Grüße an das Grand Aqua team und Animation Alex F

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019