- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön gelegen, inmitten viel grün und nah am Strand (wobei der eindeutig schönere Strand in 2 km Entfernung liegt). Das Frühstück bietet gute Auswahl, wenn auch sehr süß-lastig. Da es ein Club Hotel ist, ist es abends länger laut (vor 23 Uhr konnte ich nicht schlafen). Ein Plus sind die guten Fahrräder, die man ausleihen kann. Aber Achtung: diese sind nur scheinbar kostenlos. Man muss zusätzlich eine Clubkarte kaufen (ca. 4 Euro pro Tag und Person) - Kosten, die wir nicht kalkuliert hatten und die bei einem längeren Familienurlaub nochmal ordentlich reinhauen können. Unser Zimmer war sauber und recht geräumig, schien auch neu zu sein. Allerdings war es etwas dunkel. Denn wenn man die Fensterläden öffnet, ist automatisch auch das Fliegengitter geöffnet. Das hätte man anders lösen können. Denn mit geschlossenen Fensterläden wird es ohne Klimaanlage schnell stickig. Der Pool liegt nahe am Meer - die Wassertemperatur ist angenehm, aber der Pool nicht mehr der modernste. Mit oben erwähnter Clubkarte kann man Liegen am Strand vergünstigt mieten, allerdings fanden wir es keinen guten Service, als Hotelgäste überhaupt dafür zahlen zu müssen. Außerhalb der Liegen gibt es allerdings keinen Schatten, den man nutzen könnte.
Geräumig und modern eingerichtet, stets sauber. Nur bei den Fenstern hätten wir uns eine andere Lösung gewünscht.
Frühstück ist umfangreich, wenn auch sehr süß-lästig. Viele Dinge sind noch einzeln verpackt, z.B. Marmelade (obwohl es die auch "offen" gibt), das sollte man aus ökologischer Sicht anders lösen. Das Buffet am Abend haben wir nicht getestet, sondern waren in Restaurants in der Umgebung.
Damen an der Rezeption sind sehr nett, es sprechen aber nicht alle englisch.
Das kleine Städtchen Stintino kann man per Rad erreichen. Hier gibt es ein paar Geschäfte, kleine Supermärkte und Freitags einen Markt (v.a. Kleidung etc). Der Strand La Pelosa ist sehr schön, allerdings auch stark frequentiert.
Es gibt die übliche Animation am Pool und im Hotel, die wir aber nicht genutzt haben. Man kann im Hotel direkt Ausflüge buchen, eine Tour zur Insel Asinara ist empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |