Das Hotel selbst ist nicht so schlecht es gibt positive und negative. Manches so und manches so aber es ist etwas Russisch angelehnt. Es ist nicht schlecht man kann viel daraus machen, das essen ist nicht das beste, die Zimmer nicht die saubersten, manche personal unfreundliche. Aber es gibt pool, für Party perfekt, manches Personal nett und respektvoll. Man kann es machen leider hat es seine negativen aber auch positives.
Manches kaputt, etwas veraltet und nicht alles funktioniert, was sehr schade ist da wie gesagt die Anlage eig sehr schön ist
Eig gar keine sonne. Wir wollten freiwillig nicht dort essen, es fehlt Geschmack und auch das aussehen ist nicht das beste. Die Buletten sind immer dieselbe aber immer nur ne andere Form. Geschmacklich hat es uns nicht begeistern.
Mal so mal so. Wir haben manche kennengelernt die sehr fleißig und auch nett waren. Aber einige die sehr faul und respektlos waren, oft mussten wir mehrmals etwas anfordern das dann trotzdem nicht gemacht wurde. Einige zickten Rum aber das ist bei manchen so und bei manchen so vom personal her.
Es liegt sehr nahe am Strand und zu City alanya, Konakli die Umgebung wird von großen Bergen gezeichnet das eig Prinzipiell nicht schlecht ist leider Auch einiges was an einen Dorf erinnert aber nicht schlecht da die Anlage perfekt ist.
Es gibt einen coolen Pool und der Strand gleich daneben Es gibt ein Fitness Raum und eine Spiel Ecke (mit Geld Gegenleistung) Es ist immer was los in Sachen Party also es wird nicht Langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mostafa |
Liebe Mostafa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen Sıe evnt nochmal bei uns zubegrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Club Hotel Anjeliq