Ich und meine Schwester haben in diesem tollen Hotel 8 tolle Tage Urlaub gemacht Es ist wirklich zum empfehlen. Das Person des Hotels ist total lieb, freundlich und hilfsbereit. Besonders die tolle Managerin des Gästebetreuungsdepartments, vom Angeliq Hotels Frau Fehime Karaogullarindan bei der ich mich 1milion Mal bedanken muss, die hat sich so toll um uns gekümmert stehts zu Rat und Tad an unserer Seite stand.Mit all ihrem Scharm possitiven Ausstrahlen .alle Probleme so toll managiet und beiseite schaft einfach eine super Frau und tolle Managerin.so eine Gute Leitung sollte jedes Hotel besitzen.man muss aber auch ihren lieben sehr freundlichen und hilfbereiten Team ein grosses Lob aussprechen. Vielen Dank fur alles Das Personal ist so fleißig und freundlich Ein lob auch an alle die in der Küche arbeiten Hut ab für die Leistung Tolle Auswahl das Tag tâglich an Suppen Vor-Haupt-Nachspeisen mit reichlichen Obst und selbstgemachten Salz und Süß Trockengebâch bis hin zu Torten ect.stândige Auswahl fur klein und groß Das Hotel bietet viele Animationen fur die kleinen und großen. Ein sehr schönes Familiehotel Mit 24 Secoureti man ist sicher und geborgen.wenn ihr Familienfreundliches Sauberes reich an Aktivitâten und Animation sucht dann geht ins Angeliq das mit Engelflugel auf euch wartet. Ich bin so Ausgeruht und froh das ich das Hotel mit samt dem ganzen Personal kennen lernen - Und so einen schönen Urlaub haben durfte. Ihr seid alle so toll. Komme auf jeden Fall wieder Von mir bekommen Sie ***** sterne Liebe Grüße leugner
Sehr freundlich mit Klima Fernseher Minibar Tressor Fön Großen Balkon Sauber täglichen Reinigung und Handtuch wechsel
Sehr lecker
Super
Bißchen außerhalb und doch Zentral in einer ruhigen Lage mit tollem Meer
Reichhaltig für große und kleine
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nezahat |
Liebe Nezahat, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Angeliq Team