- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben hier ein sehr in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, welches diese momentan leider nicht verdient. Eine Sanierung wäre hilfreich. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und ist in den Hang gebaut. Unser erster Eindruck war erschreckend - klein, alt, sehr viele Treppen im Bereich der Nebengebäude; das sehr sehr junge Personal kam nicht hinterher und es war entsprechend dreckig, was das Personal aber nicht zu stören schien. Wir wollten umbuchen, was sich jedoch als mehr als schwierig herausstellte. Letztlich haben wir uns entschieden zu bleiben. Wie durch ein Wunder hat sich von einem auf den anderen Tag das Blatt gewendet und das Personal fing auf einmal an zu arbeiten. Somit wurde es von Tag zu Tag merklich besser und wir konnten unseren Urlaub doch genießen. Gäste im Hotel kamen zum Großteil aus den russisch sprechenden Teilen der Welt, was für uns jedoch kein Problem darstellte.
- ZimmergrößeSchlecht
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Für die Kids gab es MiniClub und abends Minidisco. Für die Erwachsenen haben wir Dart und Wassergymnastic gesehen. An einem Abend war Disco in der Strandbar, an einem anderen Abend Schaumparty am Pool. Der Pool selbst war überschaubar, die Liegen darum - wie die gesamte Anlage - sehr in die Jahre gekommen. Im SPA konnte man sich große Handtücher für den Pool ausleihen. Hervorzuheben ist der im Hotel angesiedelte SPA (gehört offenbar nicht direkt zum Hotel). Sehr freundliche Menschen, sprechen einwandfrei Englisch, der Chef konnte sogar etwas Deutsch. Wir durften jederzeit die Sauna des Spa nutzen und haben den Hamam getestet, sehr zu empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Isabelle |
Liebe isabelle, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Angeliq Team