Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet sehr viele Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist sowohl für Jugendliche zum feiern als auch für Familien geeignet.
Die Zimmer sind sauber, es werden auch deutsche Fehrnsehsender ausgestrahlt.
Essen ist abwechslungsreich und viel Auswahl.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich für dein Wohlfühlen im Hotel. Sie sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Der Strand ist durch eine Unterführung sehr leicht zu erreichen. Das Club Hotel hat 2 Privatstände: einen großen Steg und einen Sandstand. Am Steg finden immer wieder Partys wie z.B Schaumparty, Holi-Party und co. statt. Das Meer ist sauber. Sowohl Alanya als auch Konakli ist mit einem Bus sehr schnell zu erreichen. Die Lage ist also sehr gut.
Das Club Hotel bietet sehr viele Angebote. Von Champanierpartys und Poolpartys über Holi- und Schaumpartys zu Aktivitäten wie Airgun Shooting oder Dart.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Club Hotel Anjeliq bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mitt freundlichen Grüssen Club Hotel Anjeliq