Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Baia Aranzos , Klasse 4Sterne Hotel

Das Baia Aranzos ist eine Anlage die aus zweistöckigen Reihenhäusern besteht . Wir waren 10 Tage im Mai hier und es war noch alles sehr ruhig , aber wir wollten auch Ruhe. Bis zum Strand sind es 5 Min. zu Fuß es fährt aber auch ein kostenloses Shuttle . Es gibt zwei Strände einer mit Liegen und Schirmen kostenlos und einen Sandstrand ohne Liegen . Man kann sich Sonnenschirme aber kostenlos ausleihen. Das Hotel ist sehr sauber , die Ausstattung zweckmäßig und relativ neu . Das Personal super freundlich (englisch von Vorteil) da deutsch nur schlecht verstanden wird . Das Essen ist genial , hab wahrscheinlich 5kg zugenommen ;))

• Die Zimmer sind gut ausgestattet , wir haben oben gewohnt mit Balkon unten hat man eine Terrasse . Dusche und WC alles sehr sauber . Sat TV mit deutschen Sendern ZDF ,3Sat , Kika,. Klima und ein kleiner Kühlschrank .

• Das Essen ist sehr gut und schmackhaft . Es gab jeden Tag anderes Essen , sehr guter Fisch , Pasta , alles lecker . Ein Lob an die Küche an dieser Stelle .

• Das Personal super freundlich , Zimmer werden jedenTag sauber gemacht . WLAN am Pool und im öffentlichen Bereich kostenlos. Ein besonderes Lob geht an unsere Reiseleiterin Sandra , sie ist super nett und sehr kompetent . Immer erreichbar und beantwortet alle Fragen .

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits mitten in der herrlichen Landschaft , es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Also wer shoppen will braucht einen Leihwagen , es fährt ab Juni wohl auch eine Buslinie . Taxis sind relativ teuer , nach Olbia ca. 10 km kostet 45 Euro .

Es gab zu unserer Zeit keine Animationen , brauchen wir auch nicht . Man kann Tennis spielen , schnorcheln und Tauchkurse am Strand machen . Am Abend gab es immer LiveMusik sehr schön . Animationen gibt es erst später wenn die Saison anfängt . Der Pool ist schön und sauber , ein Bademeister ist immer anwesend .

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie das Club Hotel Baia Aranzos als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen um für einen weiteren erholsamen Urlaub sorgen zu können! Beste Grüße Club Hotel Baia Aranzos