Caroline (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Sardinien - Hotel war in Ordnung

Gut

Sehr abgelegenes Hotel, das aber super zum Erkunden der Insel ist. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Essen konnte punkten, die Mitarbeiter (außer die Putzfrauen) eher nicht.

• Sehr sauber, allerdings hatten wir eine Ameisenstraße im Zimmer. Die Ameisen haben uns aber in Ruhe gelassen. Ansonsten alles typisch sardisch - wenn man Wert auf eine gehobene Einrichtung legt -> Finger weg vom Hotel. Für uns war es aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war wunderbar Italienisch! Die Auswahl war nicht sehr groß, dafür war alles super lecker zubereitet. Einen Punkt Abzug gibt es für das Frühstück. Es war in Ordnung aber nicht so umfangreich und immer dasselbe.

• Kellner etc. waren ziemlich unmotiviert und nicht sehr gastfreundlich. Könnte damit zusammenhängen, dass es die letzten zwei geöffneten Wochen waren.

• Sehr idyllisch gelegen. Mit wunderschönen Blick auf das Meer. Top Lage für die Inselerkundung - natürlich mit einem Mietwagen. Es sollte allen Leuten bewusst sein, dass hier in der Umgebung nichts los ist. Allerdings ist Olbia in 15 Minuten zu erreichen.

Es war nicht mehr viel los in der Nebensaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)