- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt schön am Ende der Landzunge und der Strand, der zum Hotel gehört ist sehr idyllisch und eben im Sardinienstil - herrlich weiß und feinsandig und wirklich zu diesem Zeitpunkt noch sehr leer. Insgesamt fanden wir das Hotel für unserem Buchungspreis völlig in Ordnung. Wir waren in der Nebensaison da und wenn ich die Hauptsaisonpreise mir anschaue, dann wäre ich wahrscheinlich enttäuscht gewesen. Typisch für Sardinien - in der Nebensaison läuft eben alles etwas auf Sparflamme, dafür gibt es weder im Restaurant noch am Strand oder Pool Gedränge. Aber man kann wohl tauchen, es gibt in der Hauptsaison Animation (von daher können wir die Qualität des Teams/ Inhalte) nicht beurteilen, aber uns war das auch nicht so wichtig - im Gegenteil - man hatte Ruhe am Pool und Strand und pure Erholung! Für Pauschalurlauber, die zw. 7 - 10 Tage da sind und Erholung suchen, definitiv in der Nebensaison zu empfehlen, allerdings unbedingt mit einem Mietwagen, da es doch ganz schön weit ab vom Schuss ist und man sonst nicht mobil ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut