- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sardinien ist eine wunderschöne Insel mit einem sehr schönen Meer. Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen kein Deutsch, nur etwas Englisch. Während unserem Aufenthalt waren sehr, sehr viele Italiener und Franzosen da, d.h. es war immer etwas laut, insbesondere im Restaurant. Internet konnte man in der Hotellobby nutzen. Was wir schlecht fanden war, dass wir spat am Abend ca. 11 Uhr angereist sind, d.h. wir hatten kein richtiges Abendessen im Flugzeug. Da hatten wir große Hoffnung, dass wir im Hotel noch eine Kleinigkeit bekommen würden, aber leider gab es NICHTS. Nicht mal eine Flasche Wasser war auf dem Zimmer. Sehr empfehlenswert ist der Strand in San Theodoro, Kilometerlang und ein Traumhaftes Wasser. Zwar muss man für den Parkplatz etwas bezahlen, aber es lohnt sich!! Ein Auto ist sehr empfehlenswert, da das Hotel sehr abgelegen ist. Das Abendessen war immer sehr lecker und die Auswahl war gut. Zum Essen gab es Wein (sehr lecker) und Wasser. Cola usw. konnte am Automaten geholt werden (hat aber nicht geschmeckt). Wir hatten HP gebucht, was auch gut war. Das Problem war nur: Abenessen gab es erst um 19:30 Uhr, d.h. man war immer sehr hungrig, da es in der Nähe nichts gab, wo man was zu Mittag essen konnte. Hätte ich das davor gewusst, hätten wir VP gebucht. Frühstück war sehr langweilig, jeden Tag das gleiche. Ich beschwere mich nie wegen dem Frühstück, da man sich ja den Tag was anderes holen kann, aber hier war es echt jeden Tag das selbe. SCHADE Den Kaffee konnte man auch nicht trinken :-( Wir sind in der Zeit auf Tee umgestiegen. Wer einen günstigen Urlaub auf Sardinen machen möchte, ist hier richtig. Preis-Leistung war ok
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut