- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zum schlafen ok. Mehr aber nicht. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Das Hotel ist sehr weit weg vom nächsten Dorf, welches ausser ein paar Bistros nichts zu bieten hat. San Teodoro selber liegt 20 min. Autofahrt entfernt. Das Essen im Hotel war eine Katastrophe, ich weiss nicht was die gegessen haben, die hier eine gute Bewertung dafür abgeben, aber ich kann nur sagen: nicht zumutbar. Kein WLAN im Zimmer!!! Nur vorne an der Rezeption! Das Zimmer war eine Art Suite. Klingt jetzt ganz cool, war es aber nicht. Wir hatten eine Art "Wohnzimmer" - darin war der TV und ein ekliges Mini-Sofa. Der TV war deshalb vom Bett aus nicht zu sehen und wir hätten deshalb auf dieser grausigen Couch sitzen müssen. Fernsehen vor dem Schlafen konnten wir also nicht. Das Das Zimmer wurde nicht wirklich sauber geputzt - die Terrasse überhaupt nie. Deshalb waren unzählige Ameisen draussen. Am Abend an der Bar war an den letzten Abenden so gut wie gar nichts mehr los. Wenn wir doch noch auf einen Drink später kamen, wurden wir genervt vom Barkeeper angestarrt. Er signalisierte uns deutlich, dass wir gehen sollen. Wenn ich meine Erfahrung mit den anderen Bewertungen vergleiche, vermute ich mal, dass das alles am Saisonende lag. Die hatten einfach keinen Bock mehr alle zusammen. Wir haben das sehr zu spüren bekommen. Sollte bei einem kompetenten Hotel meiner Meinung nach nicht sein.
- Kein WLAN im Zimmer!!! Geht mal gar nicht heutzutage! - Unser TV war nicht vom Bett aus zu sehen, man müsste auf einer ekligen Coutch sitzen! - "Putzfrau" putzt eigentlich gar nicht: schnell drüber gewischt und das Bett gemacht - das wars. Die Terrasse wurde von denen eine ganze Woche nicht mal betreten!
K.A.T.A.S.T.R.O.P.H.E.!!! Wirklich, kann man kaum runterwürgen! Die Hauptspeisen immer eine "gatschige" Brühe mit fettigem, schleimigen Fleisch darin. Meine Freundin hat sich eimal an den Lachs getraut - sie konnte ihn kaum essen, da ca 3 cm lange Grähte IM LACHS WAREN!? Der Wein ist meiner Meinung nach mehr Essig als Wein. Desserts waren ok - aber die waren auch 100% Fertigprodukte und somit nicht aus der Hotelküche. An Wurst und Käse am Morgen habe ich mich gar nicht getraut, ich blieb lieber bei Toast und Marmelade aus dem Päckchen! Der Kaffe am Morgen bekommt man nur vom Automaten. War unter aller S**, eine Dreckbrühe, Eine Schande für Italien! Man muss wirklich froh sein, wenn man in diesem Hotel KEIN ALL INCLUSIVE hat, und seinen Kaffee bezahlen DARF, damit man ihn an der Bar bestellen kann?! Dann macht man ihn frisch aus einer richtigen italienischen Maschine. Die Pechvögel, die All Inclusive haben, bekommen ihn auch dort aus dem selben Automaten. Frechheit. Wir hatten bei unserem Angebot Vollpension dabei. Aber das war uns dann wirklich egal. Da wir bereits mehrmals in Sardinien waren, und somit wussten, was es an Essen zu bieten hat, gingen wir fortan immer Auswärts essen. Wie gesagt, Gottseidank hatten wir das Auto dabei!
Service ist eben italienisch. Da wir 2 jüngere Frauen sind, wurden wir eben öfters angesprochen usw. aber das ist man ja als Frau gewohnt in Italien. Rezeption nicht direkt unfreundlich - aber auch nicht über die Massen freundlich. Die Reinigungskraft war nicht mehr so motiviert am Werk. Und "Do not disturb" hatten sie scheinbar auch nicht verstanden...
Die Lage ist gut, aber NUR WENN MAN EIN AUTO HAT!!! In Sardinien sollte man sowiso immer mit Auto unterwegs sein, aber wenn man in diesem Hotel ist, ist es wirklich nicht auszuhalten ohne... Es ist sehr weit weg von irgendeinem Dorf, geschweige denn von San Teodoro (20min. Fahrt mit dem Auto). Laufen ist da nicht drin. Der Hotelstrand ist nicht schön. Wenn man einen typisch sardischen, wunderschönen Strand möchte, muss man fahren. Mindestens 10 min. Dort ist der Strand "Cala Brandinchi". Der ist wunderschön. Aber eben auch nur mit dem Auto erreichbar. Parken kostet in der Hauptsaison 2€ die Stunde, NebenSaison 1,50.
Pool haben wir nie benutzt, da wir wissen was die Strände in Sardinien zu bieten haben. Dort ist aber die Musik so dermassen laut, das wir dort ohnehin nicht hätten baden können. Ich weiss wirklich nicht, wie die Leute das dort ausgehalten haben. Wir waren ja in der letzten Septemberwoche. Da sind sehr viele ältere Leute im Hotel gewesen. Für die musste das ja wirklich unerträglich gewesen sein. Man kam sich vor wie in einer Disco - das brauche ich im Urlaub nun wirklich nicht am Pool oder beim Kaffee am morgen im Freien. Wir sind darum immer in andere Städtchen gefahren oder zu div. Stränden die halbwegs in der Nähe waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |