Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Massenabfertigung

Sehr schlecht

Leider sehr enttäuschend! Zu viel Plastik, zu viel Lärm, Essen immer das gleiche und nicht schmackhaft! Wir hatten mehr erwartet.

• Die Zimmer (Doppelzimmer Comfort) waren für zwei Personen von der Größe ausreichend, für mehr Personen wären mir diese jedoch zu klein. Die Putzfrauen leisteten super Arbeit, das Zimmer selbst war sehr sauber. Auf Handtüchern und Bettwäsche hingegen befanden sich oft Flecken. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, was bei einem so lauten Hotel störend ist. Die Balkonbrüstung besteht aus morschen Holz und sollte unbedingt erneuert werden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht, was jedoch über die Schwachstellen des Hotels nicht hinweg hilft. Schade fand ich, dass das Servicepersonal sich während des gesamten Urlaubs nicht gemerkt hat, dass wir ausschließlich Wasser mit Kohlensäure trinken. Jeden Abend stand stilles Wasser an unserem Tisch. Dies ist zwar eine Kleinigkeit, jedoch merkt man daran die mangelnde Aufmerksamkeit. Bei anderen italienischen Gästen hat dies funktioniert.

• Die Lage ist super, um den Nordosten der Insel zu erkunden. Kleiner netter Ort mit Strandpromenade. Dort kann man auch super essen gehen zB im Sole Mare (sehr leckere Pizza). Der Strand selbst ist leider überlaufen. Dieses Problem besteht im Norden der Insel an allen Stränden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019