Das eher kleine Hotel in sardischem Stil besteht aus einem Hauptgebäude. Die Zimmer befinden sich auf zwei Etagen. Das Hotel ist mit einem Restaurant, einer Bar und einer Rezeption ausgestattet. Zum Hotel gehört ein Swimmingpool mit einer Poolbar und Sitzgelegenheiten. Ein Tennisplatz und einige Parkplätze gehören ebenfalls zum Hotel.
Die Zimmer sind klein und einfach ausgestattet, mit ausreichend großem Kleiderschrank, renoviert und sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte geräuschlos und sehr gut. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Die Balkonbrüstung besteht aus Holz, im Zimmer 610 war die Brüstung sehr instabil, hier muss erneuert werden (Unfallgefahr). Die Balkontüren haben verschließbare Holzläden die nachts abdunkeln. Die Betten waren ausreichend groß mit fester Matratze, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war in sehr gutem Zustand und ist mit einer großzügige Dusche ausgestattet.
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück und am Abend gab es ein Buffet, an wenigen Abenden ein Menü. Das Essen war schmackhaft und mit ausreichendem Angebot. Wurde etwas vermisst waren Antonio und sein Team sehr aufmerksam und halfen. Vielen Dank, bei Euch fühlten wir uns sehr willkommen und aufmerksam betreut. Zum Frühstück wurden Säfte oder Wasser angeboten, leider mit Plastikbechern. Vielleicht kann hier auf Gläser umgestellt werden, der Umwelt zu Liebe.
Der Hotelservice hat uns sehr gefallen. Vom Hotelmanager bis zur Zimmerreinigung waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Empfang haben uns Francesco und Ramona bei jeder Frage oder Bitte sofort weiter geholfen, vielen Dank. Im Hotel herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre, wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel war vom Pool bis zum Restaurant sehr sauber. Herzliche Grüße an das gesamte Team.
Das Hotel befindet sich direkt in Baja Sardinia. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Für Ausflüge benötigt man auf jeden Fall einen Mietwagen. Der Strand von Baja Sardinia ist fußläufig erreichbar. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt, dieser ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. In dem kleinen Ort Baja Sardinia gibt es einige wenige Cafes und Restaurants und Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |