- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie verreist (zwei Kinder 9u.10 Jahre). Gleich bei der Ankunft kam das erste Erwachen. Anstatt unserer 2 gebuchten Zustellbetten, mussten unsere Kinder auf einem Doppelstock-Sofa schlafen, wobei die untere "Matratze" aus den beiden Teilen der Rückenlehne bestand und somit ein Kind die ganze Zeit eine längsgeteilte Unterlage hatte (siehe Foto). Der defekte Fernseher (ARD und ZDF als deutschsprachige Sender) konnte nach Reklamation ausgetauscht werden, somit hatten wir wenigstens ein Bild, jedoch ohne Ton. Die Klimaanlage konnte leider bis zum Schluß nicht funktionsfähig repariert werden. Unseren Balkon mit seitlichem Meerblick konnten wir leider nicht nutzen, da keine Stühle vorhanden waren. Und wer steht schon 2 Stunden an der Brüstung und genießt den Ausblick? Der Pool war insgesamt ausreichend bei einer Tiefe von 1.10m . Traurig war nur das der meist etwas mürrische Bademeister diesen während des Badebetriebs gereinigt hat und somit Einschränkungen in Kauf zu nehmen waren. Das Büffet war typisch italienisch mit ganz viel Pasta mittags und abends. Leider 2 Wochen lang die gleichen vier Salate (Karotte, Mais, Gurke und ein Blattsalat). Fleischgerichte waren von sehr unterschiedlicher Qualität. Nach einer Woche wiederholt sich die Menüfolge exakt und so weiß man schon genau was es tagsdarauf am Mittag gibt. Hygiene im Restaurant entspricht nicht unserem Standard! Am meisten ärgerte uns dabei der Anblick eines an Schnupfen erkrankten Kellners, der ständig dabei war das Büffet aufzufüllen, natürlich ohne sich die Hände zu waschen. Er nahm zum schnäuzen (wie praktisch) einfach Papierservietten vom Büffet. Er hat sich in die Hand genossen und danach das Obst aufgefüllt. Wir haben uns ernsthaft überlegt davon ein Video zu drehen, denn das glaubt echt niemand! Der Kellner war wirklich richtig krank, so dass man eigentlich schon wieder Mitleid haben könnte. Wie bereits in anderen Bewertungen zu lesen war, ist man als "Deutscher All-Inclusiver" nicht unbedingt gern gesehen. Wir haben ebenfalls all-inclusiv gebucht. Dies hat beinhaltet: Frühstück-Mittag-Abendessen, ganztags Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Icetee. Zu den Mahlzeiten gab es noch Wein im Speißesaal. Andere alkoholische Getränke, Cappuccino und dergleichen gehörten nicht dazu, Säfte wurden gar nicht angeboten. Eis für Kinder gehörte leider auch nicht dazu. Es waren 95% italienische Familien mit Kindern im Hotel. Im Hotel wird eigentlich kein deutsch oder englisch gesprochen, so daß eine Kommunikation kaum möglich war. Kinderbetreuung und Abendprogramm findet ebenso ausschließlich in italienischer Sprache statt. Im Reiseangebot wurde mit einem Schirm und 2 Liegen gratis am Strand geworben, dies konnte uns die ersten Tage leider nicht angeboten werden, da das Hotel komplett ausgebucht war und nicht genügend Einheiten vorhanden sind. Was positiv hervorzuheben ist, ist die ausgesprochene Freundlichkeit der Zimmermädchen sowie der zweimal tägliche Handtuchwechsel im Zimmer. Doch wer braucht das schon????? Wir würden dieses Hotel - für einen schönen Urlaub - auf keinen Fall weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut