- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Autopanne unterwegs und einem 1/2 stündigen Stau vor Ravenna etwas genervt angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Deutsch wurde an der Rezeption gesprochen. Wir konnten das Zimmer direkt beziehen, jedoch mit 1 Gitterbett und dem Zustellbett war so gut wie kein Platz mehr im Zimmer. Dann ist uns auch gleich aufgefallen, das das Zimmer schlecht gereinigt wurde. Überall waren lange Haarbüschen, bei den Füßen vom Bett, und hinterm Zustellbett. Da darf also wirklich nicht sein (voll eklig!). War dann aber am nächsten Tag (ohne Reklamation) besser gereinigt. Alles in allem sind die Zimmer sehr klein, wie halt meistens in Italien. Die Animation im Hotel ist hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet, auch Abends. Leider ist für Kinder die kein italienisch Sprechen, die Teilnahme eher etwas mühsam! Wir hatten das Zimmer auch zum Innenhof hin, in dem die abendliche Animation stattfindet. Da dort alles sehr laut abläuft, war vor 23. 00 Uhr nicht ans schlafen zu denken. War aber für unsere Kinder kein Problem! Der Pool ist eher ziemlich überfüllt, da viele Familien nicht an den Strand gehen. Spielplatz ist eher etwas klein gehalten. Leider gibt es keinen seperaten Kinderpool! Das Essen (All inklusive) war sehr gut und es gab immer eine schöne Auswahl. Es gab von Fisch, Fleisch, Nudeln, viele Salate, Käsetheke, zahlreiche Nachspeisen und Obst für jeden etwas. Mich störte eigentlich nur, dass für die italienische Küche zu wenig Kräuter und Gewürze verwendet wurden. Es war alles eher etwas ungewürzt, kann aber daran liegen, dass es halt ein Kinderhotel ist. Die Atmosphäre im Speisesaal könnte besser sein! Tische und Buffet war immer sauber, nur manchmal gab es etwas dreckiges Geschirr! All Inklusiv zu trinken gab es Wasser, Limo und Hauswein. Diesen Service nutzten wir allerdings nur zu den Mahlzeiten. Sonst gehen wir lieber ausserhalb mal was trinken, oder nehmen Mineralwasser mit an den Strand. Der Strand war super sauber, und für Kinder optimal. Flach abfallend. Das Ortszentrum ist in ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ist aber ein schöner Spaziergang und tut auch gut. Ach ja, die Tiefgarage ist ein Horror. Alles viel zu schmal, parken in Doppelreihen. Das hat überhaupt nicht den Bildern im Prospekt entsprochen! Alles in allem war es ein schöner Familienurlaub der leider schon vorbei ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut