Die von uns gebuchte Villa mit direktem Meerblick war ein Traum. Aber die anderen Hotelzimmer waren auch sehr schön. Gemischtes Publikum aus englischen Familien (Großeltern, Eltern Kinder, die Osterferien hatten) und Deutsche. Alle Altersgruppen, aber vorwiegend ältere Menschen.
Villa Top! Immer sehr sauber; abends wurde gesprüht gegen was auch immer. Wir haben nicht mal Kakerlaken gesehen.
Super. Besonders mittags und abends. Früh hat mir ordentliches Brot gefehlt. Es gab ganz viel geratenen Fisch, eine riesige Auswahl an Salaten, und über den Kühlraum mit selbstgemachten Leckereien will ich nicht auch noch berichten. So etwas haben wir noch nie gesehen. Das Essen war generell sehr abwechslungsreich, der Service, auch aus der Küche, war sehr gut. Man konnte sich auch alkoholische Getränke von der Bar bringen lassen. AI ist völlig ausreichend!
Spitzenmäßig in allen Bereichen! Wenn doch etwas war, haben wir einfach angerufen. Leider hat das W-LAN meist nur im Restaurant funktioniert, aber braucht man das unbedingt im Urlaub? Wir hatten 10 Tage ganz tolles Wetter ohne Regen.
Direkt am Meer, aber mit starker Unterströmung. Nichts für kleine Kinder auch wegen des Wellenganges. Wir waren jedoch täglich mehrmals im Meer baden, und im Pool schwimmen. Hotel liegt abseits. Sehr empfehlenswert ist eine morgentliche Fahrt auf dem Zimtfluss. Unbedingt mit dem Tuk Tuk nach Negombo zum Fischmarkt. Massagen sind im Hotel zu teuer. Im Ort gibt es einen tollen Spa-Bereich. Jeder kennt ihn. 1 Std. Ganzkörpermassage ca. 15 Euro. Die Massage ist jeden Cent wert. Walbeobachtung im Süden war nicht so toll, weil der Kapitän stundenlang Wale suchen musste. Kleine Schildkrötenfarm, Stelzenfischer (nur gegen Geld) und Fort Galle waren noch mit dabei. Der Tag hat uns nicht so gut gefallen. Die vorherige 5-tägige Rundreise fanden wir viel besser.
Tägliche sehr dezente Animation (Wassergymnastik, Boccia, Dart, Obst verkosten, Gymnastik usw.) Wir haben alles mal mitgemacht, und es hat uns gut gefallen. Abendanimation war nicht so prickelnd vom Inhalt und der Leistung. Disco und Karaoke fand wegen zu geringen Zuspruchs leider auch nicht statt. In der Lobbybar gab es täglich Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Dagmar Beate |