Ein wunderschöner Urlaub in einem top Hotel. Sehr guter Services, hervorragendes , sehr schmackhaftes Essen und sehr freundliches Personal. Von Wetter und Wasserqualität muß man nicht reden, so wie so hervorragend. Unser Zimmer war groß, sauber und so eingerichtet wie man es auf den Hotelbilder sehen konnte. Wir waren rund rum zu frieden.
Wir waren mit der Aussattung zufrieden. Sehr geschmackvoll und auf einander abgestimmte Ausgestaltung
Hier konnte jeder immer etwas Leckeres finden. Toll fanden wir, die stets wechselnden einheimischen Gericht, das überwältigend Dessertangebot und die leckeren Salate. Bewundernswert die vielen kleinen "Appetitmacher".
Der Service ist einfach phantastisch. Sehr freundliche Begrüßung zu allen Mahlzeiten und sehr nette Bedienung (auch ohne Trinkgeld). Auf Kundenwünsche wurde sofort reagiert.
Man konnte vom Hotel aus eine Reihe von Ausflügen buchen. Bei uns hat alles geklappt, ob mit Eddy oder mit Harald. Ansonsten ruhige Lage, man konnte im Meer baden (nit überall an der Westküste möglich). Erholung pur.
Jede Menge abweckslungsreiche Sport- und Spielangebote- jeder konnte mitmachen, aber keiner musste. Die tägliche Abenduntehaltung in der Lobby war angenehm. Ein besonderes Lob verdienen die durchaus gelungenen abendlichen Aufführungen des Animationsteams.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |